tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post5428731953069995808..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Pane con il lievito naturale di SfornoDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-88271381430149396412008-11-02T04:52:00.000+01:002008-11-02T04:52:00.000+01:00Complimenti per l'ottima riuscita del pane! Anch'i...Complimenti per l'ottima riuscita del pane! Anch'io ho un lievito madre, ma molto molto più giovane del tuo...ha solo due anni.<BR/>Da quando l'ho fatto non compro più il pane se non nel periodo di molto caldo, è ben diverso da quello che si compra ha un sapore molto più gradevole e si conserva bene per vari giorni!!!SUSYhttps://www.blogger.com/profile/03639967974570609400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-17597417725603927622008-10-28T08:19:00.000+01:002008-10-28T08:19:00.000+01:00Zizì, anche io ogni tanto abbandono il lievito m...Zizì, anche io ogni tanto abbandono il lievito madre, ma poi lo riprendo, è una malattia.<BR/><BR/>Massimo, hai ragione avrei dovuto specificare, adesso aggiusto il post. Comunque scaldo la pietra refrattari a minimo 20 minuti con il forno al max, sui 250 °C (è a gas quindi molto variabile). Quando inforno abbasso sui 180/200 e cuocio circa 1 ora, ma stavolta l'ho cotto circa 50 minuti e forse ho fatto male. <BR/><BR/>Lo, è un lievito che ha viaggiato molto!!! :-))))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-85002586389306622232008-10-26T08:31:00.000+01:002008-10-26T08:31:00.000+01:00bellissimo pane! wow un lievito madre di 200 anni....bellissimo pane! wow un lievito madre di 200 anni...ma quante ne ha viste??? :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-62284471681822717132008-10-25T21:50:00.000+02:002008-10-25T21:50:00.000+02:00scusa la mia è solo curiosità Daniela... temperatu...scusa la mia è solo curiosità Daniela... temperatura del forno?<BR/>Davvero un bellissimo pane, many compliments!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-12811122897148252232008-10-22T13:40:00.000+02:002008-10-22T13:40:00.000+02:00Grazie per la ricetta ben dettagliata. Sono un'app...Grazie per la ricetta ben dettagliata. Sono un'appassionata di cucina che visita spesso il tuo blog. Anche se, dopo vari tentativi, avevo deciso di non usare più il lievito madre, mi hai fatto tornare la voglia di riprovarci!zizìhttps://www.blogger.com/profile/04093692568115686420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-21765672266845683982008-10-21T22:54:00.000+02:002008-10-21T22:54:00.000+02:00Puppolo, quelli che ho fatto un anno fa erano più...Puppolo, quelli che ho fatto un anno fa erano più lievitati.<BR/><BR/>Michela, Mattop, grazie.<BR/><BR/>Nerina,no al lievito di birra e sì a quello naturale quindi?Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-2885309550776006832008-10-21T16:36:00.000+02:002008-10-21T16:36:00.000+02:00che meraviglia quel pane!che meraviglia quel pane!mattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-48402394061963029662008-10-21T11:51:00.000+02:002008-10-21T11:51:00.000+02:00...io sono intollerante al lievito...ma il pane di......io sono intollerante al lievito...ma il pane di sforno non mi fa male : )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-3421199046369509922008-10-21T11:28:00.000+02:002008-10-21T11:28:00.000+02:00Che splendore!!Chissà che bontà!ciaoChe splendore!!<BR/>Chissà che bontà!<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-69082070813582705672008-10-21T10:29:00.000+02:002008-10-21T10:29:00.000+02:00Grazie Feni'!!!Grazie Feni'!!!Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-12666437630800598982008-10-21T09:57:00.000+02:002008-10-21T09:57:00.000+02:00bellissima alveolatura considerando che hai lavora...bellissima alveolatura considerando che hai lavorato con lievito madre.<BR/>Complimenti!!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-34551603957736820452008-10-20T13:54:00.000+02:002008-10-20T13:54:00.000+02:00Splendido!! Brava!! ;)Splendido!! Brava!! ;)Fenice72https://www.blogger.com/profile/04794996926905034686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-91479700184875537072008-10-20T07:56:00.000+02:002008-10-20T07:56:00.000+02:00Tania, prego.Lydia, anche io dovevo cuocerlo di p...Tania, prego.<BR/><BR/>Lydia, anche io dovevo cuocerlo di più mi sa... almeno 10 minuti :-((((Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-9525681012371961152008-10-19T23:22:00.000+02:002008-10-19T23:22:00.000+02:00Allora, il risultato è stato abbastanza soddisface...Allora, il risultato è stato abbastanza soddisfacente.<BR/>Bella l'alveolatura, dovevo solo tenerlo in forno un pò più tempo.<BR/>Sono troppo frettellaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-17880721327878305512008-10-19T20:16:00.000+02:002008-10-19T20:16:00.000+02:00Grazie per il consiglio, domani mi metto all'opera...Grazie per il consiglio, domani mi metto all'opera, poi ti farò sapere del risulato.Buona serata.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-58851977628262259492008-10-19T15:55:00.000+02:002008-10-19T15:55:00.000+02:00Grazie Germana.Valeria, prova, dà molte soddisfa...Grazie Germana.<BR/><BR/>Valeria, prova, dà molte soddisfazioni!<BR/><BR/>Stefano, ti consiglio di iniziare con Alba oppure di leggere sui blog che ne parlano e sperimentare.<BR/><BR/><BR/>Tania, leggi qui: http://lost-in-kitchen.blogspot.com/2008/10/tormentoni-depoca-il-lievito-madre.html<BR/><BR/>Clamill e Alex, grazie.<BR/><BR/>Lydia, poi volgio sapere il risultato finale!!!Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-70495656248782210472008-10-19T15:26:00.000+02:002008-10-19T15:26:00.000+02:00Proprio a bella pagnotta!!! complimenti... e che s...Proprio a bella pagnotta!!! complimenti... e che soddisfazione alla fine, vero?Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-62655766634468572812008-10-19T13:23:00.000+02:002008-10-19T13:23:00.000+02:00E' in forno!!!Stefano, lanciati anche tu.Il pane p...E' in forno!!!<BR/><BR/>Stefano, lanciati anche tu.<BR/>Il pane può dare grandi soddisfazioniLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-4468316854606422192008-10-19T12:58:00.000+02:002008-10-19T12:58:00.000+02:00Brava! Ti è venuto perfetto!MartyBrava! Ti è venuto perfetto!<BR/>MartyNella Cucina di Martinahttps://www.blogger.com/profile/11561229290518273254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-24819875368176832492008-10-19T09:29:00.000+02:002008-10-19T09:29:00.000+02:00Ciao Daniela,da quando ho scoperto il tuo blog (po...Ciao Daniela,da quando ho scoperto il tuo blog (poche settimane)lo visito regolarmente. Questa mattina devo dire che ho provato un pò di invidia vedendo questa stupenda pagnotta, io ho tentato più volte di preparare il lievito madre ma il risultato è stato un disastro. Sai darmi qualche consiglio?Complimenti ancoraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-76388370832417686122008-10-19T01:21:00.000+02:002008-10-19T01:21:00.000+02:00....uff voglio imparare anche io a fare il pane .........uff voglio imparare anche io a fare il pane ... :(stefanohttps://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-17618840010442866732008-10-18T22:35:00.000+02:002008-10-18T22:35:00.000+02:00Sono tremenda ho fatto 2 anni a il corso sul pane ...Sono tremenda ho fatto 2 anni a il corso sul pane con Gabriele e non ho il lievito madre, la prossima volta lo chiedo a Stefano, chissà se me lo darà, lo baratto con un amaro di Luca ;-)raissa79https://www.blogger.com/profile/04869661187696268784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-69170435017096029022008-10-18T22:07:00.000+02:002008-10-18T22:07:00.000+02:00E sì il pane fatto con il lievto madre é tutta un'...E sì il pane fatto con il lievto madre é tutta un'altra cosa e il suo sapore non ha niente a che vdere con quello fatto con il lievito di birra.<BR/>Bravagermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-78654758095936218382008-10-18T21:06:00.000+02:002008-10-18T21:06:00.000+02:00Lydia, io ho fatto così come dici tu.Natalia, ved...Lydia, io ho fatto così come dici tu.<BR/><BR/>Natalia, vediamoci e te ne do un po' volentieri.<BR/><BR/>Max, grazie.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-37231791283356973212008-10-18T21:02:00.000+02:002008-10-18T21:02:00.000+02:00Bellissimo pane!Bellissimo pane!Anonymousnoreply@blogger.com