tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post9213802738644002809..comments2024-03-28T14:18:54.543+01:00Comments on SenzaPanna: Sapore di sfida: pasta fredda con calamari grigliatiDaniela @Senza_Pannahttp://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-47406550113107621352008-07-18T01:12:00.000+02:002008-07-18T01:12:00.000+02:00JM, grazie a te :-)))JM, grazie a te :-)))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-58948516013382926542008-07-16T19:15:00.000+02:002008-07-16T19:15:00.000+02:00Che ricetta sfiziosa!Io adoro i calamari, grigliat...Che ricetta sfiziosa!<BR/>Io adoro i calamari, grigliati poi...<BR/>Grazie Dani!<BR/><BR/>:)))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-40515655056856029802008-07-16T15:41:00.001+02:002008-07-16T15:41:00.001+02:00Grazie Scarlet bella.:-DDDGrazie Scarlet bella.<BR/><BR/>:-DDDDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-75260536225288855772008-07-16T15:41:00.000+02:002008-07-16T15:41:00.000+02:00Grazie del premio... lo pubblico al più presto Gra...Grazie del premio... lo pubblico al più presto <BR/><BR/>GrazieDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-63240874300055209992008-07-16T15:30:00.000+02:002008-07-16T15:30:00.000+02:00ma come proprio io non ho ancora lasciato un appre...ma come proprio io non ho ancora lasciato un apprezzamento? ho avuto un gran successo con gli ospiti, avendo addirittura avuto la tua consulenza in diretta telefonica...bella da vedere, fresca, leggera ma saporita e senza l'odiato liquame tipico delle paste estive, brava e bacio!scarlethttps://www.blogger.com/profile/12261674370004826370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-12858436856463351942008-07-16T08:37:00.000+02:002008-07-16T08:37:00.000+02:00Nemmeno io li spello quando faccio la pasta coi po...Nemmeno io li spello quando faccio la pasta coi pomodorini....tanto varrebbe usare la polpa passata!<BR/>Cio Daniela! Mi piace moltissimo il tuo blog! Lo trovo innovativo ed in linea di massima, anche io cerco di seguire le regole del "di stagione e non industriale" anche se qualche volta cedo a compromessi...la panna che prima c'era spesso nei miei piatti, ora fa la sua comparsa si e no una volta ogni due mesi, proprio in quei piatti che senza non ci andrebbero giù!<BR/>Vorrei darti un premio, il brillante, appena puoi passalo a prendere! Ti linco la pagina, perchè nel frattempo ho pubblicato altri post.<BR/>http://nellacucinadimartina.blogspot.com/2008/07/il-mio-primo-premio-per-il-blog.html<BR/>A presto ed in bocca al luppo per lil concorso, la tua pasta è magnifica!<BR/>MartinaNella Cucina di Martinahttps://www.blogger.com/profile/11561229290518273254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-38425377746032428262008-07-15T22:36:00.000+02:002008-07-15T22:36:00.000+02:00Non lo spello, ma se ti invito lo spellerò anche ...Non lo spello, ma se ti invito lo spellerò anche se cambia completamente la consistenzaDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19175702.post-59835216980381554432008-07-15T22:32:00.000+02:002008-07-15T22:32:00.000+02:00si ma il pomodoro lo spelli primadi cuocerlo? se c...si ma il pomodoro lo spelli primadi cuocerlo? se c'è una cosa che odio è la buccia del pomodoro cotta....fastidiosissima....<BR/><BR/>cmq deve essere proprio buona, mi ricordo quella a casa di ciro (anche se era più semplice)...stefanohttps://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.com