29 gennaio 2008

Ho bisogno di una ricetta...

...per ingoiare un rospo...
... qualcuno mi può aiutare?





Così mi torna il sorriso (molto spontaneo)





Daniela

21 commenti:

  1. ah...ò vedi che già nnamo mejo....ke te possino... se voi ingojà il rospo te posso mannnà una fettina ti terrrina che ho appena fatto , che te piace tanto.....

    RispondiElimina
  2. l'hai fatta con il fegato di rospo?

    RispondiElimina
  3. io se vuoi ti mando la passione al cioccolato.....si ingollano meglio i rospi con la cioccolata che ti addolcisce la bocca.....

    RispondiElimina
  4. Hai provato a baciarlo? magari si trasforma in principe e passa tutto!

    RispondiElimina
  5. senza dubbio cioccolata è quello che ci vuole nei momenti difficili, conforta e aiuta!!!!Ed è buona in tutte le salse....buonanotte

    RispondiElimina
  6. ....carissima, sono molto felice che la pausa sia stata breve.....per me sei un riferimento...ti prego non lasciarmi in panne!!!!

    RispondiElimina
  7. Guarda, per le ricettine io che non sono un gran cuoco, vado sempre a vedere il sito di una cara amica che, secondo me, è molto brava fantasiosa in cucina.
    La trovi qui:
    http://www.senzapanna.blogspot.com/

    RispondiElimina
  8. Non saprei consigliarti una ricetta, ma un metodo di cottura: a fuoco molto molto lento...Poi quando hai scelto ti posso consigliare il vino da abbinarci! :) :)

    Wellcome back!

    Stefano

    RispondiElimina
  9. Io se vuoi ho un po di luppolo che con il cioccolato tutto sommato va proprio bene...oramai penso le dosi le hai imparate.
    Ciao a presto, Mirko

    RispondiElimina
  10. Ricette non ne ho, ma ti posso consigliare una bella tazzona di cioccolata calda con sopra tanta panna montata. E' un ottimo antidoto per mandar giù i rospi.
    Ciao a presto Mara

    RispondiElimina
  11. dimmi un ingrediente a te gradito vedo cosi se posso aiutarti buona giornata

    RispondiElimina
  12. consumazioneobbligatoria30 gennaio, 2008 11:59

    i lecca lecca con le coscette alla loiseau ....

    RispondiElimina
  13. un cheese-cake!
    o una bella sfornata di bigné!
    decisamente un dolce: qualsiasi rospo sprofonderebbe di fronte a cotanta zuccherosità ;-)

    RispondiElimina
  14. Simone, manda manda...

    Marinella, ottimo consiglio. Mi serve proprio un bel principe.

    Mike, hai ragione anche tu.

    Mammuth, ma sei chi penso io? Sono qui come vedi anche se a rilento.

    Jajo, consulterò quel blog, ma i miei preferiti sono altri, cavoletto, tulip... ecc

    Melmo/Stefano, ma quante volte ti avrò ringraziato in privato e in pubblico?

    Mirko ogni lunedì dopo il pattinaggio mi riprometto di passare da te. Un giorno lo farò. :-))

    Mara, con tantissima panna montata che io adoro :-)

    Marcella, con il rospo? scegli tu tranquillamente, mangio quasi tutto tranne melone e cetriolo.

    consumazione obbligatoria, finalmente una ricetta :-))

    salsadisapa, ma io devo ingoiare lui. ahimè!! :-))

    Grazie ancora a tutti.

    RispondiElimina
  15. Una bella cioccolt calda con cannella e dose extra suicidriaria di panna ... così magari il rospo schiatta d'invidia e te gioisci (per la cioccolata, eh!)
    Marika

    RispondiElimina
  16. Marika, tutte le mattine metto la panna nel caffè, devo alzare i trigliceridi :-PPPP

    RispondiElimina
  17. E perchè lo vuoi ingoiare? Inventati una bella ricettina ed offrilo a chi di dovere ;-)

    RispondiElimina
  18. ben tornata :-)
    consiglio anche io il fuoco molto lento...

    RispondiElimina
  19. Adriano e corrado, mi sa che avete ragione entrambi :-)

    RispondiElimina
  20. heyyyyy ma quell'immagine di susanna nn mi è nuova!!!!
    come va?
    a presto,
    salvo

    RispondiElimina
  21. Salvo, ma lo sai che quando l'ho trovata su internet ho pensato a te? non mi dire che è propria quella? Dammi i riferimenti e li metto sotto

    RispondiElimina