La mia maestra del Cordon Bleu, Alba Alleva, diceva: “il pane ti rende quello gli dai, se gli dai il tuo tempo (lo impasti molto e fai lievitazioni lunghe) ti dà il suo tempo (dura di più).”
Prima di tutto il lievito madre come si fa e come si conserva
Prima di tutto il lievito madre come si fa e come si conserva
Grissini torinesi stirati
Grissini torinesi stirati a lievitazione mista
Injera
Lussekatter ciambelline di santa Lucia
Grissini torinesi stirati a lievitazione mista
Injera
Lussekatter ciambelline di santa Lucia
Pancarré di Endrya nel forno Versilia
Pane a lievitazione naturale con farine Mulino Marino
Pane al @Colfondo
Pane a lievitazione naturale con farine Mulino Marino
Pane al @Colfondo
Pane al @colfondo un anno dopo
Pane dei bambini
Pane di farro alle noci con lievito naturale
Pane di segale a lievitazione mista con semi di sesamo
Pane dei bambini
Pane di farro alle noci con lievito naturale
Pane di segale a lievitazione mista con semi di sesamo
Pane casareccio a lievitazione naturale con autolisi
Pane casareccio delle Sorelle Simili
Pane con lievito madre
Pane con lievito madre, altra prova
Pane con lievito madre 2
Pane con lievito naturale di Sforno
Pane casareccio delle Sorelle Simili
Pane con lievito madre
Pane con lievito madre, altra prova
Pane con lievito madre 2
Pane con lievito naturale di Sforno
Pane inglese con lievito madre e yogurt
Pane inglese, quasi un pancarré
Pane inglese (per alcuni quasi un pancarrè)
Pane semintegrale con autolisi seconda provaPane inglese, quasi un pancarré
Pane inglese (per alcuni quasi un pancarrè)
Pane veloce ed erbe buone di campo
Panini all'olio con le noci
Panino con cotoletta di tonno di Moreno Cedroni
Panini all'olio con le noci
Panino con cotoletta di tonno di Moreno Cedroni