22 ottobre 2007

Il regalo di Bir&Fud

Ho ritirato il regalino di Bir&Fud - Assaggi gratuiti e con l'occasione ho fatto un po' di spesa
e Mirko mi ha fatto assaggiare molte cose buone, un cheddar, una birra (quella a destra nella foto), dei digestive salati al cumino, crema di noccioele caffè (non mi chiedete la marca) , una crema di pistacchi. E mi pare basta così.

A tutti i food blogger, andateci!! e anche se non siete food blogger, ci sono molte cose interessanti.

12 commenti:

  1. La faella l'hai provata? Io l'ho presa nel pastificio ed ho trovato una differenza sospetta tra un formato e l'altro. Ottimi i vermicelli, pessime le linguine, i paccheri e i calamari si spaccano in cottura.

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  2. daniela che mi dici della crema di pistacchi?

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  3. Adriano, la devo ancora assaggiare, ma lo farò al più presto. Per pessime intendi di sapore o solo la consistenza o la resa?

    Dolcezza, dipende in che senso, di sapore ottima. Tra gli ingredienti c'era anche il latte mi pare. Si potrebbe usare come base per qualche dolce, cosa ne dici?

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  4. eh direi proprio di si!poi non è mica semplice da trovare!!è molto dolce?

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  5. abbastanza, la vedo bene per fare dolci al cucchiaio o torte moderne

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  6. l'unica che ho comprato io era molto dolce, ho dovuto eliminare lo zucchero dalla ricetta..ma la creme brulee viene benissimo!!

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  7. infatti avevo pensato la stessa cosa, di eliminar e lo zucchero, Che dolce hai fatto??

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  8. i vermicelli sono ruvidi e mantengono bene la cottura, le linguine sono stranamente viscide, limacciose e scuociono in un niente, nà schifezza. eppure a gragnano va per la maggiore.

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  9. Adriano, non mi dire così :-((( l'assaggio e poi ne riparliamo. :-)))

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  10. sempre x Adriano: a me le linguine non piacciono quasi mai, spesso sono viscide

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  11. come ti dicevo ci avevo fatto la creme brulee, ed è favolosa, ma anche una classica crostata alla crema alla quale avevo aggiunto questa crema di pistacchi.Mousse ancora non ne ho fatte ma..tra oggi e domani qualcosa di nuovo me lo invento!!

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  12. buona la crème brulée, hai le dosi?

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