19 settembre 2015

Cooking for art 2015, Roma, Officine Farneto


(CS)

COOKING FOR ART ROMA 2015 - OFFICINE FARNETO

Sabato 3, Domenica 4, Lunedì 5 Ottobre 2015 torna CookingFor Art, l’evento organizzato da Witaly Srl, in collaborazione con Luigi Cremona, presso le OfficineFarneto, via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma dove i protagonisti saranno i migliori Chef e Pizza Chef, i migliori artigiani del gusto e le migliori aziende vinicole e agroalimentari italiane presenti in prima persona che promuoveranno i loro prodotti e Territori.
Oltre 150 espositori rappresenteranno l’eccellenza del food italiano con vini di qualità, birre artigianali e prodotti di nicchia. Inoltre, nella Food Zone, 33 Chef famosi e grandi interpreti dello street-food presenteranno le loro migliori ricette ai visitatori. Ogni giorno tutto questo sarà accompagnato da un ricco programma.
Le giornate di Sabato 3 e Lunedi 5 Ottobre vedranno sfilare una rosa di Maestri Pizzaioli che realizzeranno le loro pizze per gli ospiti dell’evento. Questo spazio sarà dedicato all'eccellenza della pizza italiana ed il tema di quest’anno sarà la ”Pizza Chic”.
Domenica 4 ottobre si terrà la Finale del Premio Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia 2015 che vedrà sfidarsi i Pizza Chef finalisti del nord, centro e sud Italia. Contemporaneamente si terrà la premiazione dei Migliori Alberghi d’Italia della Guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2016”.
Lunedi 5 ottobre si terrà la finale del Premio Miglior Chef emergente d’Italia 2015 che vedrà come protagonisti gli Chef emergenti finalisti del nord, centro e sud Italia. Anche qui si terrà contemporaneamente la premiazione dei Migliori Ristoranti d’Italia della Guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2016”.
Inoltre nelle giornate di Sabato 3 e Domenica 4 Ottobre a salire sul palcoscenico del Cooking ForArt saranno famosi Chef, italiani e internazionali, che daranno vita a Cooking Show spettacolari con ricette ideate appositamente per l’evento.

Finalissima del Premio Miglior Chef Emergente 2015 e del Miglior Pizzaiolo Emergente 2015

Chi vincerà l’ambito titolo di miglior chef e di miglior pizza chef emergente d’Italia 2015?

Lo sapremo presto al Cooking ForArt
Domenica 4 ottobre si svolgerà la finalissima del Premio Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia 2015 che vedrà sfidarsi i Pizza Chef finalisti del nord, centro e sud Italia. In campo: Fabio Cozzolino di “50 Kalò”, Napoli, per il sud, Pier Daniele Seu di “Gazometro 38”, Roma, e Elio Santosuosso de “la Gatta Mangiona”, Roma, per il centro e Luca Maggioni di “Enosteria Lipen”, Triuggio (MB), per il nord.
Mentre Lunedi 5 ottobre si terrà la finalissima del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia 2015 che vedrà come protagonisti gli Chef emergenti finalisti del nord, centro e sud Italia: Gianfranco Bruno de “Lo Scrigno dei Sapori”, Forenza (PZ), per il sud, Nikita Sergeev del “Ristorante L’Arcade”, Porto San Giorgio (FM), per il centro e Oliver Piras dell’ ”Aga”, San Vito di Cadore (BL), per il nord.
Tanti quindi i motivi per non perdersi l’evento gastronomico più prestigioso della Capitale!


Main Sponsor: Agugiaro & Figna, Consorzio Parmigiano Reggiano, De Cecco, Ferrarelle, Lavazza, Mareno Grandi Cucine, Valoriani Forni,  Agenzia Stefano Conti, Consorzio Parmigiano Reggiano, De Cecco.

Indirizzo: Officine Farneto - via Monti della Farnesina, 77 Roma

Sabato 3, Domenica 4, Lunedì 5 Ottobre 2015
Orari: Sabato 17:00 – 24:00 / Domenica 11:00 – 19:00 / Lunedi 10:00 – 17:00 
Per informazioni: Giulia Ceccarelli +393466160972eventi@witaly.it
Largo dei Librari, 89 00186 Roma tel 06 833 96 748 fax 0662277027 Per info: Giulia Ceccarelli +393466160972 eventi@witaly.it

Nessun commento:

Posta un commento