31 dicembre 2005

Auguri!!




















Dicono che a capodanno porti bene qualcosa di rosso da indossare o da regalare.
E allora io ero indecisa se fotografarvi le mie stelle di Natale fiorite o i miei peperoncini che coltivo in terrazzo e ho optato per questi ultimi all'alba del nuovo anno.

Buon anno a tutti!

10 commenti:

  1. Buon anno anche a te! Un bacio.
    Sto coltivando gli stessi peperoncini in terrazzo. Però i miei non sono ancora fioriti. :)

    RispondiElimina
  2. buon anno anche da parte mia :-))))

    RispondiElimina
  3. Un sacco di auguri!!! E bellissimi quei peperoncini...un rosso acceso molto benaugurale!
    Sara

    RispondiElimina
  4. Vabbe', basta auguri... :-)))
    Che peperoncini sono questi invece???? mai visti!!! son curiosissimi ;-)
    baci.
    s

    RispondiElimina
  5. Ciao Daniela e buon anno. Il libro di cucina molecolare ce l'ha ancora Sigrid, devi chiedere a lei. La prossima settimana ci vediamo per uno scambio di madri?

    RispondiElimina
  6. Ma che belli!!!!....e che buoni saranno!!!! :-))))
    Un bel rosso vivo e acceso come il mio p0rofondo amore per.............:-DDDDD
    Non ve lo dico, non ve lo dico
    Bellissimi Dani
    Buon anno a tutti
    ghiandina

    RispondiElimina
  7. Marcela, immagino che i tuoi non sinao ancora fioriti, viviamo in due emisferi diversi.


    Sara, auguri.

    Cavoletta, non mi ricordo chi mi abbia dato i semi però sono belli carnosi, la polpa è dolc e e i semi sono molto piccanti.

    Arma, molto volentieri, sto preparando altra pasta madre per te. Vuoi quella fresca o quella che ho seccato?

    A tutti gli altri, buon anno!!!

    RispondiElimina
  8. Che belli!! Ma sono belli piccanti alla calabrese o piccantini alla nordica? :)))))

    RispondiElimina
  9. Come ho detto la polpa è dolce ma i semi sono molto piccanti, non piccantissimi immangiabili.. ma io non faccio testo, sono molto resistente al piccante. :-))))

    RispondiElimina