Lezione di cucina sarda semplicemente perfetta!
Il nostro maestro non si è risparmiato e ha dosato sapientemente parti teoriche, o in cui ci mostrava alcune tecniche dalla sua postazione, con le nostre prove.
Sotto il suo sguardo attento mentre girava tra di noi e dispensava complimenti, incoraggiamenti e consigli abbiamo realizzato delle prelibatezze.
Il programma prevedeva
Coccoi prena
Seadas
Panadas di Cuglieri.
Per realizzare alcune ricette (seadas) ha preparato lui stesso il formaggio adatto procurandosi il latte di pecora necessario.
La ricetta dei Culurgiones è nel blog di Roberto.
Invece qui potete vedere come li ho chiusi io, grazie alle sue indicazioni.
Roberto sarà presente alla lezione di dolci di Carnevale di sabato prossimo 8 febbraio presso la Scuola di Cucina di Anna Moroni dove realizzerà alcuni dolci sardi carateristici di questo periodo.
Its a nice Sardinian cuisine taste for easy i also work on the blog writing and article writing to the students recently working on the custom written thesis in the UK.
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