03 marzo 2010

Cranaca di una serata alle Officine Farneto con Bombay Sapphire






Dura la vita dei "soliti blogger"!!




E belle le Officine Farneto (Roma) una fabbrica dismessa e utilizzata per eventi. Questo è uno dei vecchi forni:Lì ieri si è svolta la serata finale della terza edizione del Bombay Sapphire Perfect Combination, un concorso che coniuga Bombay Sapphire e l'alta cucina, in cui le coppie in gara formate da barman e chef si sono sfidate per creare l'abbinamento perfetto tra un cocktail a base di Bombay Sapphire e una ricetta di appetizer.
I giudici della competizione erano la giornalista di Panorama Fiammetta Fadda, il giornalista Davide Di Corato, il barman Mauro Lotti, lo chef Alessandro Borghese e il caporedattore di GQ Mattia Schieppati. Tra il pubblico c'erano giornalisti ed esperti del settore "food & beverage" nonché i
FOODBLOGGER!!!

invitati per conoscere i partecipanti, i giurati o anche solo a gustare le ricette proposte.Hanno condotto la serata La Pina e Diego di Radio DJ.

Noi eravamo :

Antonella Croce e delizia, Jajo, Elisakitty's Kitchen, Nadia @precisina, Adelaide Melles, Rossella76, Le Franc Buveur e udite udite: Sandra @toccodizenzero. Perfetta l'organizzazione di Maurizio Mazzanti.Le coppie finaliste di Bombay Sapphire Perfect Combination erano: 1) Maria Giovanna Colonna e Tommaso Colonna 2) Cristian Fabbri e Thomas Fabbri 3) Valerio Lorusso e Paola Costamagna 4) Matteo Razzetti e Alessia Dionisi

Vincono la III edizione del concorso: la barlady Alessia Dionisi e lo chef Matteo Razzetti con il cocktail "Skeet Shoot Bombay" e l'appetizer "Hunter Breakfast"
E mentre noi ballavamo, qualcuno ha trasmesso la cronaca in diretta:

12 commenti:

  1. Serata troppo divertente: quando si rifà ? :-D

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  2. alla prossima gara di Bombay Sapphire??
    ;-))

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  3. no ma anche prima daniela!!
    Possiamo sempre organizzare una 'degusta' da Arcangelo :=)))
    notteeeeeeeee

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  4. Ciao Daniela, è stato un piacere conoscerti/vi e poichè non ne posso più di leggere Sandra che racconta di come ha raggiunto il Nirvana con la carbonara "ammmerricana", propongo una raccolta firme per organizzare la prossima gara Bombay da Arcangelo :-D

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  5. magari la gara Bombay è un po' lontana, ma un pranzo/cena tra di noi si può fare!!

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  6. Ma bello!!
    Quando ho visto la parola Bombay ero già ferma, pronta alla lettura.
    Un locale non è neanche credibile se non è "rischiarato" dalle trasparenze azzurrine del Sapphire!!!
    Mi piacerebbe sapere qualcosa di più riguardo gli appetizers proposti, soprattutto riguardo quello vincente.
    Bello anche il contesto, spazi molto interessanti e versatili.

    Una curiosità.....ma lo chef Alessandro Borghese li trova ancora 2 minuti per cucinare?!!....Sperem!

    Saluti...Fabiana

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  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  8. Ciao Dani! Mi era sfuggito il tuo reportage, carine le foto! Ma la prossima volta anche io sono dell'opinione di Antonella facciamo a L'Arcangelo! HIHI!
    Bacio

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  9. mi sa che vi siete proprio divertiti eh? Vi ho molto pensato! Allora, io scenderò a Roma la settimana dopo Pasqua, se organizzate l'ammatriciana quei giorni potrei essere dei vostri, che ne dite? Un saluto a tutti :-)

    FrancescaV.com

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  10. Daniè, certo che non ti fai mancare nulla tu.
    E meno male che c'hai molto da lavorare in questo periodo e poco tempo per altro ;-))

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  11. beh, Lydia, magari di notte quando posso evito di lavorare (non sempre però)

    :-)))))

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  12. Francesca, prova a lanciare tu delle date e vediamo di trovare il giorno adatto

    :-)))

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