17 marzo 2011

Buon compleanno Italia, con ricetta tricolore



Mezzanotte, è il compleanno dell'Italia, 150 anni e siamo ancora qui a discutere. In fondo le siamo tutti affezionati.

Oggi (ieri) sono stata all'inagurazione della mostra “Alle radici dell’identità nazionale” e ne ho approfittato per fare un po' di foto a Roma illuminata con i tre colori della bandiera, anzi ho anche comprato la mia prima bandiera!! Girando mi è venuta l'idea.

Questa ricetta che posto in onore della festa mi ha ispirata per i colori che ricordano il tricolore.
E' la mia ricetta di dado vegetale casalingo, questa volta in inglese, così come è stata stampata da Friend of Glass insieme ad altre vincitrici di una simpatico concorso.




4 commenti:

  1. Food bloggers Uniti per un’Italia Unita

    passa da me per leggere dell’iniziativa.
    Rosemarie & Thyme

    RispondiElimina
  2. Una ricetta tricolore ci vuole proprio.
    Ieri sera è stato bello girare per Roma, ahimè poca gente, ma tutti a festeggiare.

    RispondiElimina
  3. Splendida ricetta e tantissimi auguri all'Italia UNITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Un saluto affettuoso
    M.G.

    RispondiElimina
  4. Un grande classico della cucina italiana che tutti abbiamo in casa in versione cubetto, ma questa ricetta, in più conservata in vasetto di vetro, ci ha proprio conquistato! Simona (Friends of Glass)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.