04 gennaio 2006

Maharajah

3 gennaio 2006, Roma.

Cena al ristorante indiano con gli amici di Coquinaria.
La serata era freddisisma ma molto bella, appuntamento alle 20,30 in via dei Serpenti, di fronte ad Hasekura il mio giapponese preferito.

La cena era stata organizzata dalla bella Savita che aveva anche concordato il menu.
Oltre a segnalarvi il ristorante veramente molto accogliente mi fa piacere salutare qui tutti gli amici che ho incontrato quella sera.

Antipasti serviti con le salse tipiche:
samosa pakora (frittelle)
papad (cialde croccanti di farina di lenticchie)
pollo tandoori (per i non-vegetariani)
paneer tandoori (formaggio fresco) per i vegetariani

Seguiti da:
riso Basmati
naan (pane indiano) , semplice, alle patate, ai pistacchi









dal makhani (una varietà di lenticchie nere)
cavolfiori alle spezie
crema di melanzane
pollo peshawari
rogan josh (curry di agnello)
pesce spada tandoori
paneer makhani
mutton vindaloo
acqua vino (bianco e rosso)

Dolce:
kulfi (gelato indiano al pistacchio, assaggio di quello al mango)
halwa alle carote
Supari (un misto di semi di anice con scaglie di noce di betel, ecc. come digestivo)

Ristorante Maharajah,
via dei Serpenti 124
tel.: 06-4747144.

3 commenti:

  1. Daniela, questo mi ispira proprio! Perchè non andiamo lì, per quel nostro famoso tete-a-tete? :-)

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  2. E' di fronte al mio giap preferito... c'è solo l'imbarazzo della scelta e lascio scegliere a te.
    Quando vieni? :)

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