Allora le offro un mazzo di rose raccolte da mio padre e un muffin al cocco che ho fatto seguendo la ricetta della torta morbida che Laura Ravaioli ha proposto sul GamberoRosso Channel.
Torta morbida al cocco di Laura Ravaioli
300 g farina di cocco
300 g zucchero
200 g burro
40 g fecola
6 uova
2 cucchiai rum
vaniglia
scorza di 1 lime o un limone
Miscelare il cocco con la fecola, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di un lime o un limone.
Ammorbidire il burro ma non fonderlo, unirlo all’impasto e aggiungere il rum. Poi mettere i tuorli e per finire gli albumi montati a neve non ferma.
Imburrare uno stampo rettangolare, non infarinare e cuocere 40’ in forno a 180°CUtilizzando una fecola certificata "gluten free" questa ricetta è adatta a una dieta senza glutine poiché tutti gli altri ingredienti ne sono privi.

:)
RispondiEliminabono.
sì, era buono ma troppo dolce e diverso da come me l'aspettavo
RispondiElimina...Ma non hai ancora visto il mio ultimo post??
RispondiElimina:))
ehehehe!
w i muffins!!!!
RispondiElimina