Questa volta la padrona di casa è la dolce bella Savita, aiutata da Gianfranco e Samir, che ci hanno ospitati nella loro casa a Zagarolo.
Gli ospiti erano tanti e le cose da mangiare anche quindi scriverò solo quello che mi ricordo sperando che qualcuno con più memoria di me mi aiuti.
Iniziamo con i coreografici (e ottimi) tramezzini al tonno e spinaci (nell'impasto) di SavitaQueste mini frolle tartellette al lemon curd di Savita
la panna cotta al cioccolato o alla fragola di Simona
ciao daniela, che velocità!! allora, quelle piccole tartellette con sopra la stellina sono di savita, e si tratta dei mincemeat pies in versione natalizia..
RispondiEliminagrazie del reportage, e non ti dico buona befana, perchè è da stamattina che me lo stanno augurando...:)
Che meraviglia questa carrellata di ricette uno piu buono dell altro, brava>!
RispondiEliminache spettacolo! Altro che tè, è un vero bachetto! Ma che cos'è una challa?
RispondiEliminaCiao Daniela
RispondiEliminaquante buone e belli cosine che avete mangiato!
Ma le ricette le mettete qui o di la?
Ciao
Che belle foto, la cheesecake ai marroni con sopra le violette è la mia (foto 8).
RispondiEliminaInteressantissimo il tuo blog, lo leggo spesso.
Noto che anche tu sei un'ammiratrice di Maurizio Santin, ho in programma una visita nel suo nuovo ristorante.
Buona Epifania