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leggo nella newslwtter di Identità di Pasta:
"Che il piatto italiano per eccellenza sia un primo non vi sono dubbi e non può essere un risotto perché, pur piacendo a tutti, è una bandiera solo del Settentrione (e di Milano in particolare)."
(Paolo Marchi - Testi di Gabriele Zanatta)
La scelta della pasta è motivata dalla sua diffusione in tutta Italia, è vero e condivido."Che il piatto italiano per eccellenza sia un primo non vi sono dubbi e non può essere un risotto perché, pur piacendo a tutti, è una bandiera solo del Settentrione (e di Milano in particolare)."
(Paolo Marchi - Testi di Gabriele Zanatta)
Tuttavia trovo superfluo prendere a pretesto che rappresenti solo il nord, significa che ci si dimentica come minimo di Sicila e di Napoli per i grandi piatti di riso e della Sardegna come regione produttrice (e non solo).
Condivido pienamente, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Condivido pienamente, Daniela.
RispondiEliminaInoltre, molti non sanno che nel salernitano, anticamente, vi erano delle risaie.