03 ottobre 2006

A lezione di pasticceria: II giornata

Oggi abbiamo impostato alcuni dolci, facendo le preparazioni di base:

Torta Sacher rivisitata all'orientale
Cappuccino goloso profumato al cardamomo
Piccola millefoglie croccante alla composta di fichi e cioccolato, cocottinadi fichi al vino rosso e gelato alla vaniglia
Pasta sfoglia bassa
I tre strudel
Il Piemonte nel bicchiere
Tahiti
Ganache montata



Altri dolci sono stati portati a termine:

Crostata di cioccolato, cardamomo e lamponi

Tarte di cioccolato fondente o "Robuchon"


e per finire il meritato riposo e due chiacchiere con lo chef

6 commenti:

  1. che goduria questa torta, un blog da coniscere!!
    ciao

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  2. Facci sapere se hai scoperto dei segreti...
    cose che non si potrebbero imparare su nessun libro!!

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  3. uuuu che invidia, qui a genova scuole di cucina ce ne sono poche....

    vabbè per ora mi limito a guardare le tue foto con moltissima invidia

    >^^<

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  4. e non sapete cosa metterò oggi...

    :-))

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  5. Cybergatto, c'era una ragazza che veniva da Sanremo... facci un pensierino

    :-))

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  6. Dani sono tutt'occhi ah...Santin !!!

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