07 aprile 2015

Taste of Excellence B2BEER


Taste of Excellence B2BEER


L’evento B2B sulle birre artigianali pensato per gli operatori e aperto anche al pubblico si terrà Lunedì 20 aprile 2015 presso lo Spazio Emu a Roma

Dopo il successo dell’ultima edizione di “Taste of Excellence”, evento organizzato da Excellence che mette in contatto buyers e produttori enogastronomici d’eccellenza, arriva
Taste of Excellence B2BEER, giornata dedicata alle aziende produttrici di birre artigianali.


Anche l’obiettivo di B2BEER è creare un salotto d’affari che metta in contatto buyers e produttori del mondo della birra artigianale italiana - alcuni al debutto nella piazza romana - per promuoversi e creare opportunità di business. La location di Taste of Excellence B2BEER è lo Spazio Emu, esclusivo brand di arredamento per interior design e garden center che partecipa alle più importanti fiere internazionali del design.

Durante l’evento i prodotti di selezionate aziende birrarie italiane, microbirrifici e brewpub, saranno oggetto di numerose performance programmate durante l’arco della giornata con market e stand di degustazione, show cooking con abbinamenti cibo e birra, workshop, business meeting.

LE AZIENDE partecipanti saranno: Turan, Birradamare, Birra Losa, Birra del Tifoso, Birrificio Barbanera, La Mi’ Birra, I Due Maestri, Birrificio Irya, Alta Quota, Padus Cervisiae, Maltenano, San Gabriel ma anche Gruppo Galli, Ketumbar, Le Tamerici, Dolce Amaro, Tasting Marche, Segafreddo, Colonia Julia Venafrana, Bedogni Egidio, Il Barattolo.

L’evento è gratuito per gli operatori del settore e per la stampa previa richiesta di accredito da inviare a info@excellencemagazine.it. Ingresso al pubblico: 10 euro

L’orario apertura evento è dalle 11:30 alle 22:00, per ulteriori info chiamare il numero 06 43254399.

TASTE OF EXCELLENCE B2BEER | LUNEDI’ 20 APRILE 2015, SPAZIO EMU VIA DI VALLE LUPARA, 10 – 00148 ROMA

Programma 20 Aprile 2015


ore 11,30 Convegno: Il Cerb e l'esperienza nel settore birrario italiano

Relatore: Prof. Perretti Giuseppe - Professore associato di Tecnologie Alimentari della Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Perugia 

Ore 13-13,45 Show cooking
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

Ore 14-14,45 Show cooking
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

Ore 15-16 Workshop/degustazione
a cura di Beertravel

Ore 16-16,45 Show cooking
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

Ore 17-17,45 3° Show cooking
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

Ore 18-19 Workshop/degustazione
a cura di Associazione Degustatori Birra del Lazio

Ore 19-20 Show cooking
a cura di Excellence



show  cooking di Hiroiko Shoda
show  cooking di Hiroiko Shoda all'edizione 2014

Taste of Excellence B2BEER
evento 2014





Press Office Excellence Magazine 
Email: redazione@excellencemagazine.it
Piazza Giunone Regina, 1 - 00153, Roma
Tel. 06 43254399
Facebook Excellence Magazine
Twitter @ExcellenceMagaz

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.