25 dicembre 2017

Hummus di barbabietola. Buon Natale e La ricetta del Lunedì.

Buon Natale 2017 a tutti!!



Oggi la ricetta del lunedì è speciale perché il regalo per Natale l'ho ricevuto io. Da poco  piùdi un anno pratico Tai Chi presso la  scuola Insieme per fare con l'associazione Dinamica Tai Chi. Pratichiamo la forma  103  della scuola della famiglia Yang. Una delle insegnanti un giorno ci ha portato in regalo un po' di rape rosse coltivate da  un'allieva.
Mi sono subito venute in mente alcuni utilizzi e ne ho presa una  grandicella.


Da lì è nata la proposta di pubblicare la mia ricetta sulla rivista dell'associazione Dinamica  Tai Chi e dal 21  dicembre la mia preparazione è online sul n. 7.

Insieme all'hummus c'è anche la ricetta per  fare un buon vin brulé con  cui brindare al nuovo anno.


L'ho accompagnata  con pane azzimo ed  era perfetta.




Nessun commento:

Posta un commento