28 luglio 2006

Lamponi


Con i fichi è uno dei miei frutti preferiti.
Questi li ho raccolti nell'orto di mia sorella

11 commenti:

  1. Cosa pensavi di realizzare con questi succosissimi lamponi? Glò

    RispondiElimina
  2. Prima ancora di pensare li avevo già mangiati tutti così.
    Appena ne raccolgo altri ci faccio qualcosa, tu cosa suggerisci?? :-))


    Io avevo pensato ad un aspic o ad una torta dell'altoadige che mi piace molto

    RispondiElimina
  3. Se già non lo conosci, devi provare il cremolato di lamponi che fanno al Bar De Angelis a Via Crati (nemorense) .... oltre a quello di fichi|

    RispondiElimina
  4. i lamponi nell'orto???

    wow!!
    ... mi è venuta voglia di un cremolato a leggere il commento di Silvia!

    RispondiElimina
  5. e a qualche metro di distanza (via lago di lesina) c'è una delle migliori gelaterie di roma: La fata Morgana .... prova il sorbetto pere e gorgonzola!

    RispondiElimina
  6. Bene per l'aspic... se hai una ricetta valida da postare. Ti copierò all'istante, e' un pò che ho in mente di preparare questo fresco dessert. Glò

    RispondiElimina
  7. Ciao Daniela!!

    Ieri sera sono tornata da SFORNO, questa volta ho assaggiato più cose! E confermo: mi piace proprio!

    Questo mi ha fatto pensare a te... allora un salutino!!

    ciao ciao

    RispondiElimina
  8. Silvia: lamponi e fichi sono i sapori ch eprendo sempre da DeAngelis. Di solito inizio con un gelato della fata e poi finisco con il cremolato. M a sei in zona anche tu??

    Glocicetta: Ho fatto da poco un aspic di fragole, la foto fa orrore però era buono, potrei riciclarlo con i lamponi

    Ciao Tulip, sono contenta che ti piacci a Sforno.

    RispondiElimina
  9. Sai che il profumo è arrivato fino a qui? Acquolina a mille! Kat

    RispondiElimina
  10. Sì, causa lavori a casa, per ora siamo trasferiti a Via di Trasone. Sto benissimo: questo quqartiere mi piace davvvero un sacco!

    RispondiElimina
  11. Silvia, ci credo, è una zona molto bella :-)))

    RispondiElimina