![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvB-vEiHdWifOL3mxI_5xwKMN3theJGDFgW0NNbHL-oMcbF3xOvSddrVDle9VWhn6-aUbXTtN-8KwHIKO4jaAYM7jgQD4cNyd7LQoEX7IRzO5r9_9P9bHfAvCymHAhEZmAIL6rfg/s320/cartello.jpg)
Da ora in poi faccio parlare le immagini.
Si entra nel cortile di una casa su cui si apre la porta del laboratorio
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBNXFZRCuG5EqjNtmc8QNAqNanv14wgbN9j2-jH3-y0ROYung0LU78vnObZDY54H7c6kK0GcJy4Nbx1u5-VWz1lB12f-BmnnTPASlmk7xV9e2E2cGvWTTaPNpJGczjNya5sRvSgQ/s320/porta.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmHMFmuvb3g6C9zW1HxcHcmXhhKTxsz8Qk7D6vRpLeTrC-QVcxMAinHnXimE6_T5U8EjkqkkfrNt-vizaCL4fd_VWhEpnc4zVcgL3whgH6OFP1SNt8L_7mFhXd-YxJWtEteQIt4w/s320/luis.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjX6xECScW1ZEBTCTGlub_4ioJCJ4omZ_aS2KJoJ4p1WW41Xn-5f5w9xwYdY8CbLb6JNvCfQluyIuLHSNUrUFG18CajsINN1nH3MPUP8xNtqKGxnfKKlEccTI0sgV5k8zo9vSzTw/s320/biscotti.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCtNR7HP2Fkm0W2J4MvvQdY5zZTOU49tbLfcB2on-li3DyhxCg2HHf8wIbvGJTuMc9nMAPKFrGvnY6p_Dj-CgkTD1bzxPsY2Y3v67QQlYbDWv8NGLMyPAFtR7WD-KOAoGw4sCLTQ/s320/frigo1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhS5LiHOAwaLjqW_RsaM16p5uuI-gMy_zjVHUVyxTNM7qM2Fpb5geso_ZWesOW2LYDTxP1BDIqvqI6-Iy-gluSFsXwv1Y0JXfjBbIB1mlValkaKRJmuR2sB3s8_E67oug-x9b5eZw/s320/frigo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi943YvYILpXo4l1vTFjE7PVFk4YM577u1qsK5o4EJQBLwFmBJvkKp6cDtfVdqXr79ivT71RalhuZJVWn9TH6AP6N2rau3d1WKlkQuO1Uvos1qXiRxOdvcGx85mZiEfK6dQJlOaTw/s320/laboratorio.jpg)
Le pizze:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRa8bqilBwiAhduH2vJiFyWkICX-hMp0gt5glfJXpojXdi1yRpsZyQTnmUX3cAEjDnS-a4W_JhDwtXaSxYRF-14oyIIIovGaYInRO-UDKVfQdnhKQE9RmJ0mmAwSqqeq4nAq0WRA/s320/pizza.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAy6Y8giedmrhv44EBHxsevtVQQNTvpsi3ZODirRVZskjpr8jXkd7HXSfZOLsHAuMzQNS4EYZfr8GZ2QEQZ7tAJdqC2a4tbKbI00xDB1ARhfzSpsKqwp-n9P8XCHhnd03JkKlqhA/s320/pizza2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiV1DcWiw01CfGrf-jRtPz4CXloTo2k1dD6eBCSh9rxW-KGpFGAO4WTXzjAUmiEOxx3zK7yqzbdtEiUyk2auTsZghKLkv0Eajj_nTKHxYHfGKYOjNojnaEcchVKwkXHZsH0guxKGg/s320/pizza3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOl2HwDiMXdvKzPab30OKDDo4muBY-y7aK5roFaH70KfBatT0pcbEG1uzkjLgBDEN0EyxvWoVqqZqWE60lcWr_duSHy5mwhgxNPCvwulT__EQBZ6_o5qe78MGhjkEwCJ1f0zX5xQ/s320/pizza1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwIalMIJzrx1jyT-5qDSWwO5gnEKY6heoOocp91UL3RpQwZfpJfSPLwK4yg1_cglIBl_hVSzrGdfv7Fuk6qi73gKTfuSbJdmkBe5VSnHf1s4_t919rpVh3AhgadyXmgRl0GzzZMg/s320/pane.jpg)
quiche, supplì e biscotti![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgi0aqtUyarbLLemf2C5q9DeAv4D2RFvbpOYtDyc4DFOqTcsPWrsd3NGRW-rtEqk_nAAozp4De2PiQXjeWncF4K9V2CtXD889ZCoronFzqwwlelRoBAZuNL1kGGALp10rkz3YdnNA/s320/biscotti2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdZmxuJBdLHF_LBj_lVxMueLOxhxjYIBMktOltX4-dZvjkntjWFQL1QjVawWBM0N55eMKN-cgfMTd6bEANHCCeOtjIfG4YP0y3N3IvbB5i_vg_v4iTnPr_8JfEdEpr291dGTMVxw/s320/biscotti1.jpg)
E' stata una bella esperienza. I biscotti e le mini quiche sono ottimi e non sono molto diversi dai prodotti analoghi con glutine. Per la pizza il discorso cambia. Pure essendo molto buona è un prodotto un po' diverso da quello a cui siamo abituati, sembra più un pane morbido, ma è solo un problema di consistenze, il sapore è molto buono.
In ogni caso l'esperienza è più che positiva.
In bocca al lupo a Le Ben.!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgi0aqtUyarbLLemf2C5q9DeAv4D2RFvbpOYtDyc4DFOqTcsPWrsd3NGRW-rtEqk_nAAozp4De2PiQXjeWncF4K9V2CtXD889ZCoronFzqwwlelRoBAZuNL1kGGALp10rkz3YdnNA/s320/biscotti2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdZmxuJBdLHF_LBj_lVxMueLOxhxjYIBMktOltX4-dZvjkntjWFQL1QjVawWBM0N55eMKN-cgfMTd6bEANHCCeOtjIfG4YP0y3N3IvbB5i_vg_v4iTnPr_8JfEdEpr291dGTMVxw/s320/biscotti1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhehBbEaBxx4ocbgsv3Ykt84T1Q5f0UhOqO99xFBGdoCJdpzOJh2xUTTPHS3aRUx4uF0UkzLtMDgNc_5kyfYiyZErLotTmQzLfyDLj0Ceq07Y_SYYatHdhKL4P2aeXIeCvBaJhNjg/s320/quiche.jpg)
In ogni caso l'esperienza è più che positiva.
In bocca al lupo a Le Ben.!!
Via di Ponziano, 15, 00152 Roma
06 58332697
bravi questi che hanno aperto il forno gluten free! è proprio da apprezzare l'iniziativa. i prodotti sembrano davvero super, eh?
RispondiEliminaNon c'ero, ero ad Arezzo ma di certo ci farà un salto sono curiosa per i dolci!
RispondiEliminaCiao MArika
@adina e marika, sono ottimi, e poi bisogna tenere presente che l'alternativa per i celiaci sarebbe rinunciare a tante cose. :-)))
RispondiEliminatorno da te e trovo un'ottima segnalazione, come ogni volta. Credo sia vicino casa mia, l'ho già segnato :-)
RispondiEliminafammi sapere se ti piace
RispondiElimina:-))