12 luglio 2009

Colazione a Courchevel, France

Svegliarsi il sabato mattina a 1850 m slm e vedere dalla finestra questo paesaggio, con un po' di neve caduta sulle cime durante la notte.
Se si è in Francia la cosa più bella è trovare un pain au chocolat (pur beurre) che ti aspetta. Magari con un vero espresso italiano e un vero croissant francese, anche lui "pur beurre". Margarina e altre schifezze sono bandite da "Au Pain d'Antan" di Courchevel nella Savoia francese!

7 commenti:

  1. Ciao Daniela, ti invidio un po'.
    Che meraviglia quel panorama innevato e che bontà il croissant...
    Assapora più che puoi. Ciao.
    Bonne dimanche!

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  2. Eh, la montagna fa venir fame. Anche solo a vedere le foto ;)

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  3. Dani, una colazione golosa come piace a me!
    ;DD

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  4. quasi quasi un saltino ce lo farei...

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  5. Ora mi hai fatto venire voglia di pain au chocolat.
    Chettepossino

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  6. Ragazze, è davvero un bel posto.
    Ci sono un po' di problemi, ma si sta bene.

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