Non facevo il pane da questa primavera, era troppo caldo per accendere il forno, però quando sono stata da Fabrizio Donatone , ho visto il lievito madre con cui fa i panettoni
E a Natale riproverò a fare i panettoni. Questo è il suo.
Senatore Cappelli del Mulino Marino 33%
Sfarinata 00 (Soffiata) Mulino Marino 66%
che ho provato su suggerimento di un amico dopo essere stati da Pizza120 (di cui parlerò in uno dei prossimi post, imperdibile!!). Devo dire che la prova è superata ampiamente. Ero un po' preoccupata perché temevo che la farina di grano duro lievitasse meno, invece è risultato bello soffice e con una alveolatura fine e diffusa.
Errori: i miei soliti, lo cuocio troppo poco e lo taglio ancora caldo,
compli-mestoli
RispondiEliminache spettacolo!
RispondiEliminaAnch'io faccio sempre i tuoi stessi errori, lo cuocio troppo poco e lo taglio caldo!!
RispondiEliminaIo sono frettolosa di natura.
Però l'alveolatura mi poace davvero molto
molto interessante ...per caso conosci il ph di questo lievito dopo il rinfresco?
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