Ero già stata più volte a pranzo e a cena da Salvo Cravero quando il suo ristorante era l'Etoile di Vetralla. però da qualche mese si è trasferito con Sara a Viterbo.
Il nuovo ristorante è il Duemilaotto e sebbene lo abbia in gestione da poco è già sulle maggiori guide italiane. Domenica 18 ottobre sono andata a vedere la nuova sistemazione e a provare i piatti nuovi.
Ero andata attirata da una sua nuova terrina che poi non ho preso, ma che ho assaggiato ed è davvero squisita.
Ma andiamo con ordine.
Prima di tutto il locale ha dei pro e dei contro. Si trova nella periferia viterbese,
Pane e grissini
fatti in casa, di vari tipi:
Benvenuto: arancino con crema di broccoletti e funghi porcini. Gelatina di acqua di pomodoro con spuma di mozzarella.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaYWMOoJKawALo1lis1FJGRYUne6Ow2TjrhmPRTJnOR0y1us-zecypE07GG8AUbCMdAGVNfhCjCRKTEEli6HjkL0hCajBgbxNlyOKDrJSOykq-3cPFq9YBh9I6BzmerbVOsRvO7Q/s320/DSCN9384.JPG)
Spaghettoni Gerardo di Nola, con crema di broccoletti, bocconcini di rana pescatrice, fiori eduli appassiti.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDiUmcRgTL-5qE-v4zGPP3EhhkefXuJ-STL_BBxQoLHgu6pY5HS35pGcZYPoa78_on46bq5Ixs2HkA76ok1SXFMzQkS3El9ovvaoC5uLjGCMg4tSbGhg6jmxAsxRq7jQWx038Itg/s320/DSCN9393.JPG)
Mezze maniche alla "carbonara" con uovo cremoso e guanciale croccante di cinta senese, una delle migliori carbonare mai mangiate![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZm6_9vp8WYKPTHCaFzgp9mt8DLvnRy4HBbuzY0QoeNrpkAEgKnjCc19BeECE7RAG4B0sSbUjOehj0gL9X5ok7X5LMSnIvm2ayQ3teNoV_GfWxnWl8OtHZiiGbOVHV5niUbFZTug/s320/DSCN9392.JPG)
Piccioncino da nido arrostito, con scaloppa di fegato grasso d'Anatra, salsa al tradizionale di Modena polvere di caffè![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhC644CodL6ucaNPsg_qXIgZaS4SAwFUysxiYZC_Il86K4oWBUd5MxzU7UF-gsy4YIsJG6At8bbIW3S9ZdJGYu9fXvm8swm63c-9YXndla4McvVUw5G6BpUYA14tgaNqCXOD856cA/s320/DSCN9396.JPG)
Pre dessert: granite di anguria e gin e fichi d'india e Martini bianco.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_6cZjjfQlgFTdLketuj4-37fZq7c5VXL2xzM2o8IMMLiKkI2VaXu6HJG1oJOTYRcltsN2tL15K1qp4Mf7HcI1CLQVPiYhyphenhyphenwa7sXaCpSkvzFaHFfyf5jS4zJOg4s-K3A0WYNG6Ug/s320/DSCN9400.JPG)
Il vinoPre dessert: granite di anguria e gin e fichi d'india e Martini bianco.
Ristorante 2008
via B.D.Barberi 1
(centro Okay)
Viterbo
0761-305263
:-O
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