![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjErSRNOTFd1l0kTDqJ0-Waljn929lbVE0ug31oTGE1XnaBWkP1t04DfWncbhd9YzHKtGbdXb8oHGaZxvldGDGOhP0-Ov5tm7HXLtX8cpxniwGpvWJNskqTN1G479_fElGnJT8O/s400/postalapasta_vert_1.jpg)
Ultime notizie: Vi ricordo che il concorso post@ la past@, lanciato da Tzatziki a colazione in collaborazione con pasta Garofalo, scade domani 15 gennaio.
Ecco il regolamento:
Ecco il regolamento:
- Questo contest è diretto esclusivamente a bloggers, i quali potranno partecipare con ricette della tradizione rivisitate che abbiano come protagonista la pasta.
- Per partecipare, i bloggers dovranno pubblicare la ricetta reinterpretata e la foto con la quale intendono concorrere sul proprio blog (accompagnate dal logo del concorso e dal link a questo post), indicando la ricetta tradizionale da cui hanno preso spunto, e ne dovranno inserire il link nei commenti a questo post, oltre ad inviare il tutto via mail all’indirizzo tzatzikiacolazione@gmail.com.
- Sarà accettata una sola ricetta per blogger, assolutamente inedita e dovrà pervenire entro la mezzanotte del 31 dicembre 2009 (prorogato al 15 gennaio 2010).
- Vi preghiamo di diffondere l'iniziativa pubblicando nella vostra sidebar il logo del contest con relativo link invitando chi volete.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHMhpPQmvhJDFiM560FIUgUQjzzdNBHCdOI6J-iTDIlYYJ-qmC0dK050TCKVFVFmQCya1by1bMt5YJTBHBCKY9Ve2yhv_0KH2j-L1vJegf-mGtnBNqLfibfOiAYaK8nZv1bozb/s400/postalapasta_ridotto.jpg)
- La giuria sarà composta dagli staff congiunti di Tzatziki a colazione, Lost in kitchen e Senzapanna (vale a dire noi medesimi di persona: Daniela, Giovanna, Lisa, Lydia, Roberto).
-Alcune delle ricette partecipanti potranno essere pubblicate sulla fan page di pasta Garofalo.
- Saranno aggiudicati i seguenti premi:
1. primo premio: 1 confezione DOC II con prodotti selezionati della Garofalo ed, udite, udite, il CORRISPETTIVO IN PASTA DEL PESO DEL VINCITORE ;
2. secondo premio: una confezione D.O.C. con prodotti selezionati della Garofalo;
3. la miglior fotografia, purchè a corredo di una ricetta valida, sarà premiata con una confezione D.O.C. con prodotti selezionati della Garofalo.
- La partecipazione al contest e l'invio della ricetta implicano l'accettazione del presente regolamento.