![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLfF3P9RhYPNNm7uDqo0UEk8kxm-ev5HKTxn_GyFp361QzxHsy8cKK60RbqQQyPxS2ePoOzKwygA0bMvvVkudWsRN2LI-9cz6suFn22vb7jJsfl_HX08Ym661PoPXSZKhXxmOeLg/s240/6a00d83451953f69e2010534b71a17970c-800wi.jpg)
e adesso si diverte anche lui!!!
è nato il blog di Gabriele Bonci, il genio di Pizzarium.
Ed è tornato il nostro Fermenti con i suoi post dedicati ai suoi due grandi amori: il cibbo (sì con 2 B) e Lisetta!!!
Ci sarà da divertirsi!
E questo è il primo post
Quando li metti i grissini ? Ciao !
RispondiEliminaQuesta è la ricetta di partenza:
RispondiEliminahttp://senzapanna.blogspot.com/2005/11/grissini-torinesi-stirati.html
quella di oggi è modificata però. Ora la completo e la pubblico.
:-)
io ho provato a replicare la sua ricetta della prova del cuoco..http://ilpomodorosso.blogspot.com/
RispondiElimina