25 giugno 2010

La nuova guida di Roma del GamberoRosso 2010/2011

E anche quest'anno è arrivata la giornata della presentazione della guida del GamberoRosso, solo che stavolta c'è stato un anticipo di circa 4 mesi mentre l'interesse, il divertimento e la scoperta di cose nuove rimangono quelli di sempre.
L'ottima recensione dell'amico Alessandro Bocchetti dice tutto, premiati, presenti, curiosi, addetti a vario titolo mentre io mi limito a condividere qualche foto e segnalare alcune piacevoli sorprese. Mi scuso in anticipo per chi non si ritroverà immortalato, la mancanza è dovuta solo alla mia poca perizia per cui ho dovuto scartare alcune immagini poco nitide.
Le gelatine di Cristalli di Zucchero, premio innovazione.
La trattoria Enzo di via dei Vascellari a Trastevere premiata dalla stampa estera (vera grande rivelazione pe r il pubblico, io la frequentavo già anni fa con Giuliano Brenna chef dell'Asinocotto, pochi numeri più in là sulla stessa via, anche lui in guida)
Stefano Callegari dello 00100 riceve il premio della Provincia.
Fabrizio Donatone dell'Arte del Dolce di Velletri, anche lui premio Provincia di Roma, e i suoi dolci.
Stefano Magini, premio qualità/cortesia per le botteghe.
Vincenzo ritira il premio per D.O.L che ho conosciuto anche grazie a Lorenzo - Italian Linguini
Un'altra grande novità il premio a Pino Perrone (Emporio del Gusto) che gli riconosce anni di dedizione alla ricerca di prodotti di qualità. Questo riconoscimento mi ha fatto particolarmente piacere perché lo conosco da anni e so quanto abbia sempre creduto in questo suo progetto.
Lucio Sforza da Orvieto a Roma, zona Montesacro (finalmente qualche novità nel mio quertiere). Sono già stata a cena all'Asino d'Oro e sarà prossimamente su Senza Panna.
Fabrizio Pagliardi, il mio oste preferito, per la Barrique, enoteca, wine bar e sciampagneria.
L'abbraccio tra Arcangelo Dandini e Salvatore Tassa
Il premio ad Arcangelo
Fabio Spada e Cristina Bowerman per Glass Hostaria
Luca Ciamberlano e Daniela de Il Granchio di Terracina
Alessandro Pipero e Roy Caceres, Il Pipero di Albano
Walter Tassa per le Colline Ciociare di Acuto
Walter e Salvatore Tassa
Heinz Beck

Edible Arrangements

A presto per alcuni approfondimenti. :-)

1 commento:

  1. molto utile questa carrellata come promemoria per le prossime incursioni golose... :)

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