![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sq5VTb-qyGo_5YP0Y5i6kDEtc44ZtFIuWPMCuK9waM1dIwV7EyAS-foI7EttkWLAF4zoTf6IfS26WP96bSIxXwaqkJD3rKryBcO-RS5aK9uP2b9eU=s0-d)
E anche quest'anno è arrivata la giornata della presentazione della guida del GamberoRosso, solo che stavolta c'è stato un anticipo di circa 4 mesi mentre l'interesse, il divertimento e la scoperta di cose nuove rimangono quelli di sempre.
L'ottima recensione dell'amico Alessandro Bocchetti dice tutto, premiati, presenti, curiosi, addetti a vario titolo mentre io mi limito a condividere qualche foto e segnalare alcune piacevoli sorprese. Mi scuso in anticipo per chi non si ritroverà immortalato, la mancanza è dovuta solo alla mia poca perizia per cui ho dovuto scartare alcune immagini poco nitide.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdVfuN0nzEbAjtmazWWFUK8WyM8PNpK3vUy2pusshEXwlANW_W4vHdObsJo5K3M1oBdluaq2uMpxkFcYcEtnfWwtC7OHZhbhGwewTvIJ3zxH71t6JryEEgiT5atRAD9pInXDV15g/s320/24062010203.jpg)
Le gelatine di
Cristalli di Zucchero, premio innovazione.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgA7eJIsIpLaGYSxPWZqJD4TCsgLFeWgmkSueEI1lBhXSdgGeGkSHzQm6Tf-gOMsbdU5-os4MUKyfBdQ8cBAQs2Fb6z6n364RzlWgYqqLA67-R96mn3iwVAHBMCTyaz21RawTyPNw/s320/24062010206.jpg)
La trattoria Enzo di via dei Vascellari a Trastevere premiata dalla stampa estera (vera grande rivelazione pe r il pubblico, io la frequentavo già anni fa con Giuliano Brenna chef dell'
Asinocotto, pochi numeri più in là sulla stessa via, anche lui in guida)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4qG_wT9m3TRNRj_ACL3LIW58_TX8UPTd25HSUaF-vSgj5RsX21hVFNOr4pPwV96Vfrh5qtd_0SKRukUZLLpAPFzXvMwd7BlyJYg8BcmmaoQ2JYIyQ0EuSMfbbUn5NRJrIGAZkyg/s320/24062010208.jpg)
Stefano Callegari dello
00100 riceve il premio della Provincia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg16w3KeArCb5r5175ZII3MsWNLAtTA7GzxzsgF9oa2rilYvUb4GZuPYX2SGanBPTlN7KHOKtRUf3ZmQWh82qoLMPHrYs0s8jMr5wIJ2hEcF1Pc0qFKerDtWFPULcc6a835QoTC2A/s320/24062010209.jpg)
Fabrizio Donatone dell'
Arte del Dolce di Velletri, anche lui premio Provincia di Roma, e i suoi dolci.
Stefano Magini, premio qualità/cortesia per le botteghe.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjs_RnIilW8fOh-RAxvW6_LgFaeCkonug93lQakLPznX2rP-befoh6qUd3nIrt90-QAOSDLMLDWVLwGAQeiqoL2mQs60PW3iMDYdEJh2HGko9Vit02F-m6XLmlos0AnjF2WnA0YOQ/s320/24062010212.jpg)
Vincenzo ritira il premio per
D.O.L che ho conosciuto anche grazie a
Lorenzo - Italian Linguini
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVqrAzhg9NATs54iCV_nHBxcUFHnUdoD8HpaPdt3yZnGtr0i8KoKaP8OuAKk9j_QBIg597boAhYSPZ7cj5dzS1lOrFLq8vVP7SR05DlqgN0Wyesw02nCD-ydlyuziMd3dVq6l7Xg/s320/24062010213.jpg)
Un'altra grande novità il premio a Pino Perrone (Emporio del Gusto) che gli riconosce anni di dedizione alla ricerca di prodotti di qualità. Questo riconoscimento mi ha fatto particolarmente piacere perché lo conosco da anni e so quanto abbia sempre creduto in questo suo progetto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiH4LESpL-VJlHykzcqdw51hnDC_FYtf6rxlOZDf7aGOyUfXyskxulAcolHXlbpYh4392gUawnuX0LHR3LPjkvSGwNT3brITUOfoXTA9UbQHd11tpuJnY_T7WriM3qam4iLcQfAdg/s320/24062010214.jpg)
Lucio Sforza da Orvieto a Roma, zona Montesacro (finalmente qualche novità nel mio quertiere). Sono già stata a cena all'
Asino d'Oro e sarà prossimamente su Senza Panna.
Fabrizio Pagliardi, il mio oste preferito, per la
Barrique, enoteca, wine bar e sciampagneria.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcDrfnG3CwVyRIEeU1Ay4IxN9sEhDzkMAAmu1adLbj7nCkjQDBT3Xkq7ZdClc_7Yt8ZV4lME8U83kfnwfd2dXyKPFBtQPw9figzi4TCBGcJB9MR0ggQp5FHyle7CmrawdyFwU1Ww/s320/24062010216.jpg)
L'abbraccio tra
Arcangelo Dandini e
Salvatore Tassa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8dbIKDyfQ64ed8tbuomSwoj8_pv_gTmQR6825hDK3RdsK9jqYmttbmbWNpI3cAGbOSFR1A0DPoNCdJgYB5ZLTXMBu_Kg7qKqYM2dpK3wAOptwSZlB7lZP-V6iY0BpU2BCCq0Mcw/s320/24062010217.jpg)
Il premio ad
Arcangelo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMg1kiPKW5DvxLDbFP9zJfblYmd6oevePSCI1LwaCMg8cLISPGVUZsASfe5y_rJcUIjdyZOUFMQJQJQvJDb-rau2APpXbQmGv_sjXx37fsaDWezmGZDonoCfRR5wkXmFxcTkxtew/s320/24062010218.jpg)
Fabio Spada e Cristina Bowerman per
Glass Hostaria
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7BxxRB5y7pEsxReEXRlYqhprch1ENPE7iGK2MTqXAWq6HHDC3CrLQAll1T-tQGe0Sx5cMlGfIAmPYDxVodUwZhhsD7419HswiqUl4OxFY6Y_cs8InCsEiWmvLfVDGUgFi4GHiiw/s320/24062010219.jpg)
Luca Ciamberlano e Daniela de
Il Granchio di Terracina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfFt0poL5Hla3kouAwDsuy3lzuTwAvkrvFf0SEs132rxPeemhyphenhyphengIyGbK0ddzXEG8QDtL1JK_wAcoqN6sZwbyHALahKLHXG7BU4ztjeAHp5eYHuKXkjUmnVWB-Jz_Ij-Z004AcgMg/s320/24062010220.jpg)
Alessandro Pipero e Roy Caceres,
Il Pipero di Albano
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFVYEtBJFW1kTj8Vlb7iS0QvfCF3pPHMmETb17yKYQO-z7WylXBgfW8lc6Jq-zEPnY_F-VbeQt8jaSpP8oB1SkrC0uGhCu8re8y9RKiAm9FPZf4qfqYnEm1RFEtKeWs1Y4_VfdoQ/s320/24062010223.jpg)
Walter Tassa per le
Colline Ciociare di Acuto
Walter e Salvatore Tassa
Heinz Beck
Edible Arrangements
A presto per alcuni approfondimenti. :-)
molto utile questa carrellata come promemoria per le prossime incursioni golose... :)
RispondiElimina