Merito anche di Paolo Mazzola
che ci ha descritto le birre abbinate ai piatti con una passione trascinante e molta professionalità
e ci ha fatto apprezzare e capire le piccole differenze tra cinque birre e cinque modi di fare blanche sostanzialmente diversi.
Grazie anche alla compagnia (leggete i loro resoconti) sempre molto piacevole di @rossella76,
@cucinasms, @lefrancbuveur, Alberto/pasticcere pasticcione, Francesca Romana Barberini e l'immancabile @vincenzopagano accompagnato dal fido Francesco,
e ci ha fatto apprezzare e capire le piccole differenze tra cinque birre e cinque modi di fare blanche sostanzialmente diversi.
Grazie anche alla compagnia (leggete i loro resoconti) sempre molto piacevole di @rossella76,
(ihih!)
Iniziamo la serata con una Blanche de Namur, senza e con limone,
su latte di burrata e capesante
Panada del birrificio Troll
Isaac Birrificio Baladin
Troublette Birrificio Caracole
Blanche des Honnelles Abbaye de Rocs
Ambrosia Birrificio Toccalmatto
Costo della serata 40 Euro
Antica Osteria L’Incannucciata,
Via della Giustiniana 5,
Roma
06/45424282
Evento in collaborazione con Paolo Mazzola, appuntamento a settembre con le porter.
mi hai fatto venire fame e voglia di andarci! complimenti per il post e per le foto :)
RispondiEliminaalessandra (www.etnografia.it)
Bella serata, vero?
RispondiEliminaNon aspetto l'ora che si ripeta. Mi hai fatto scoprire anche un nuovo tasto della macchinetta fotografica :)Quante cose se insegni.
#Alessandra, ti aspetto a Roma (o vengo io a Cagliari). :-)
RispondiElimina#Rossella, se solo me ne fossi ricordata a inizio cena invece che alla fine :-))))))