![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOu8HiOE2ibBcU31MNnNMWH5mw53IDxNtyHvXJyhaN_rKFF_jJ_b6JHlLJKgUgjHQvm32wnGSLF3ylThxpZINcoV37na4lw_xAy9G1nnYCsWbL_QAFAXL6CYJRoOmSCcdIB7oV/s640/10062011464.jpg) |
Issopo, melissa, timo limonato, il mio regalo per i primi 4 anni dell'Incannucciata |
Sno più o meno gli anni che conosco Dino e posso dire di averlo visto crescere.
Mi è piaciuto subito il suo modo di proporsi soprattutto la voglia di migliorarsi sempre e la curiosità di conoscere e provare cose nuove.
Con il coraggio anche di rischiare di non essere a volte al massimo dei massimi e questo è un altro suo grande pregio, l'umiltà, unita al senso della misura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqoO237ld6bX5DZKr-GLI6YKiSIRp6LK1UVuvXUzZmPX4XT1CmEirsIaCssVWGPIVkE-xf59wfD2u6Ab4mIfh854cKL30ylePho3K_ermQvoTNEnkWV487gU19vcZoFpXT1aDz/s400/10062011472.jpg) |
fiore di zucca tiepido, farcito di ricotta ed acciughe su un leggero pesto |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKmqkaLINFtkccVEnUWIOvZNTQgVaL4ciIGypYjG3yRib0lDptaXdAHMQ9v1TFcFWq8MzIu2NkocSVxvzf324v7ogqOE4T0kpoO-FVOWjZNwrdqbnP65QhZVUKnbW5m0Jb2294/s400/10062011474.jpg) |
Sandwich di baccalà mantecato, cipolla agrodolce e la crema di cetriolo, il piatto presentato da Dino a Vico |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMgq7rB9ucEVhk_XXJkQvINjZUHLrFWDsfWN2y-tgbU1MIGCAkK2CjBOKdhacaDylWcg1IT_jqRfBjKPp1RVirysDZYAEu68VhYLsJRfvTPdmvfmISIdrEU0ReGpdc7ygfT9SJ/s400/10062011476.jpg) |
Risotto con vongole, lavanda e limone candito |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjscdb9y0zqZhyphenhyphenSfB182sE5KJPAkGpNhUtqWMgilymWsDYXWnCbJo365klZ5jv5xmHvV8RsYtgiib-bGq9jgSI01ngbfr2-VTUYVhyphenhyphenfvpwdZw5MKan25SrpUf4TmUFuTuNmg1MU/s400/10062011477.jpg) |
Tortello di Patate Viola e Pecorino su crema di Piselli, Polpo e Pomodorini |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPo42Fstm9yQoMwNiZxVabOY-VehzgVDmvpHNpX_hORIBYssG00_3CKTD5C9-XNJS5T3H-jC5mb4FyYLh4tJ_8oS7QqDN0qduNvv9Rbe17b8C42DohqTR5f1KW2krVzTxFyATB/s400/10062011479.jpg) |
Le cozze al burro salato ed erbe aromatiche in carta fata |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe-1M2ETZVao1yd-CBzO6ajMGwtxiFmH6WLuQSfkqQIH480DgP5JBM53EVk_m_7YhvajwxMhLEPN7AxXW5SIdpAV7LM51JnKKqTQjCEg-7Enp_lrqH5-4vEZeQaLXEygWaOr9l/s400/10062011480.jpg) |
Il baccalà alla romana con pomodoro, alloro e cannella |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJdAl_YjpNkNLZRy641A2VSxLiuRe7pW0jCAguzvEX2M-24DdJhJSjIw_ZKrqKbPDgh1Vc11GM2UN4qoC7nM0qEzgIWvSWHm_xMp1PhuJUHnUixvKhg_TprBBp15c8YztDnsra/s400/10062011481.jpg) |
Torta caprese con pera sciroppata, mousse al cioccolato bianco e marmellata di pere |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQfmuz1CKoLJaTvDEpN3NBtChWEB-FIx4YEgprFJ2bD1Dw3foin275VdzXJj0alsjQb6on3NX7Pe8o7yW3YjAL4NoAGmDlFzeHea_jG8fhZNMp_BuE6J3eEHB7XfE8sgmH2lip/s400/10062011466.jpg) |
l'orto dell'Incannucciata |
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.