24 settembre 2012

Cuoche oltre, quando la cucina è solidarietà

Cristina Bowerman e  il baccalà
E'  un periodo  in cui si alternano molti  eventi enogastronomici. Io ho tanti impegni  e  non riesco  apartecipare  quasi  a niente. Mi sono persa  Taste of Rome  ad  esempio, ma ne ho letto molto in giro nel web.
 Questo  però non me lo  perdo, anche perchè sarò  lì come volontaria. E la motivazione (aiutare  l'AISM)  è alta.

Lo chef Rosanna Marziale preparerà la mozzarella di bufala campana. Crudo di ricciola allo zenzero con insalata di porcini per Patrizia Mattei dell'Antico Arco, Daniela Onorato, del Granchio di Terracina, e Cristina Bowerman di  Glass ci regaleranno, rispettivamente, il raviolo in pasta al nero di seppia e il filetto di baccalà. Iside De Cesare farà il cannolo siciliano. Il tutto  accompagnato con i vini della Cantina Colterenzio. Cinque grandi donne ai fornelli per preparare una cena il cui ricavato andrà alla ricerca contro la sclerosi multipla. 
Laura Mantovano, per  Gambero Rosso, e Cristina Bowerman dell’Hostaria Glass di Roma, hanno curato l'evento "Cuoche Oltre" in onda  stasera, lunedì 24 settembre, dalle 20,30, alla Città del Gusto, in via Enrico Fermi, 161. 

Per  saperne di  più cliccare QUI
Per  prenotare  telefonare  all'AISM 06.44.16.08.55

2 commenti:

  1. Buonissima la mozzarella di bufala!! :)
    Una bellissima iniziativa!
    Ciao e buon inizio settimana! :)
    Noemi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la mozzarella è l'unica cosa che ho assaggiato a fine serata, visto che ero lì per lavoro, ottima!!!

      Elimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.