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Avevo saltato l'inaugurazione perché non potevo andare e da allora ero curiosissima di provare questo locale nato dalla collaborazione di Gabriele Bonci con Leonardo di Vincenzo e Teo Musso, già soci in Open Baladin.
Questo è un locale diverso che non ha nulla che vedere con l'Open. Qui si punta al naturale come dice l'acronimo del nome Naturale Organico.Alimento Umano.
Gli spazi sono arredati da Giovanni Trimani, c'è un lungo bancone, con le spine e le pompe, e una piccola cucina con microonde, salamandre e "ferro da stiro".
Ammetto di aver avuto un piccolo moto di scetticismo, conosco Gabriele da anni e mai avrei immaginato che potesse aprire un locale con il microonde. Ricordo che anni fa quando avevo scritto nel forum del Gamberorosso che facevo il risotto con il MW c'erano state molte proteste. Non era servito a nulla spiegare che le mw scaldano l'acqua/brodo che a sua volta cuoce il riso con gli stessi tempi di una cottura tradizionale.
Con il MW viene un perfetto riso pilaw ad esempio.
Ma torniamo a noi. Ho testato No.Au di domenica con CucinaSMS e siano usciti soddisfatti. Gentilezza, cortesia, conoscenza delle materie utilizzate, prodotti freschi e genuini e cotture giuste.
In cucina, o meglio nella non cucina una vecchia conoscenza, Massimiliano Sepe. Domenica c'era Valerio, che è stato con Bonci il primo a cucinare all'apertura di Bir&Fud.
Abbiamo preso pane (di Bonci) burro e alici, calamaro stirato tenerissimo e molto buono,
tartare burger doppio, pan di spagna con passion fruit, crema con frutta e un assaggio di tiramisù.
Da bere la Isaac di Baladin.
Da riprovare con piacere.
Perfetto per il brunch domenicale.
no.au
sempre aperto dalle 18 alle 01
tel. 06 4565 2770
Piazza di Montevecchio, 16a
Roma
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RispondiEliminaHo visto le foto del tartare burger doppio, non vedo l'ora di provarlo!
RispondiEliminaC'è anche qualche piatto "take away"?
RispondiEliminaciao
Enrico
non ho chiesto
EliminaQualche info sui costi?
RispondiEliminaSe ricordo bene insalate e bruschette dai 5 ai 9/10 €, tartare burger 14 normale e 18 il doppio che abbiamo mangiato abbondantemente in due.
EliminaDirei una media di 20 € poi dipende cosa prendi e cosa bevi. Le spine costano 5 €, i calici di vino hanno prezzi diversi ovviamente. Nele mie foto ci sono alcuni prezzi.
Un locale così in pieno centro ci voleva proprio!
RispondiEliminaPer il brunch domenicale si sceglie sempre a menu?
non ho chiesto, però so che Massimiliano Sepe sta pensando a delle novità
EliminaCerto che un locale che punta sul naturale e poi usa il microonde che uccide l'energia dei cibi mi lascia perplesso...
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