La Taqueria, nata da un''idea  di  Salame Kunkar nativo di Tegucigalpa, Honduras, nel 2013, ha riaperto le porte. Il locale ora si è  ingrandito, dalla zona di piazza Fiume  ora  si trova  vicino alla metropolitana di piazza Bologna, in una via  tranquilla. La cucina a vista è molto grande 
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| cucina | 
e qui ogni cosa viene preparata fresca ogni  giorno,  tortillas,
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| preparazione delle tortillas | 
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| tortillas fresche | 
burritos, nachos,
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| nachos | 
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| Cochinita pibil (maiale) | 
E il sorriso e la forza comunicativa di Sala fanno il resto.
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| Salame Kunkar | 
Consigliato per uno spuntino o per una cena diversa, volendo anche take away. La domenica c'è il brunch con alcune sorprese in arrivo.
Come il "queso fundido" cotto nelle "anafres", la terracotta speciale per questo piatto
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| "queso fundido" cotto nelle "anafres | 
La altre foto su Facebook.
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| menu | 
Via Giacomo Boni, 26
Roma
ph.: +39 06 8778 7586
mail: info@lataqueria.it










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