27 settembre 2014

Nuove aperture: La Gelateria Enrico di Pizzo Calabro è arrivata a Roma

degustazione  di tre mini tarufi

Siamo già in autunno anche  se le  temperature in molte parti d'Italia sono ancora quelle estive. Così è qui a  Roma. E sono famosissime  anche le  ottobrate  romane fatte di giornat e serene e  tiepide per l'instaurarsi di un periodo di  alta pressione. E siccome ai romani piace molto uscire la sera, è ancora  il tempo per  godersi  un buon gelato.



Inaugurata poco prima  dell'estate, Enrico ha  portato il vero tartufo di Pizzo Calabro a Roma nel quartiere  Africano.
L'ho  provato in anteprima e ho fatto  due chiacchiere con Luigi, il titolare, per  sapere  tutti  i segreti.

Oltre i  classici tartufi in carta ci sono molte altre  proposte sia come gelati e  granite che come bevande calde in vista della stagione più  fresca. Di sicuro tornerò per  una cioccolata con panna ai  primi freddi autunnali.
Le  materie prime  vengono lavorate e portate con  trasporti  frigo direttamente  a Roma  dove i gelati vengono mantecati, secondo il disciplinare di produzione, sul posto di destinazione per garantire la stessa qualità della casa madre.

Infatti la Gelateria Enrico produce dal 1979 a Pizzo (VV) gelati artigianali di altissima qualità con le migliori materie prime selezionate, anche  gluten free.

Mi sono goduta la degustazione di tris di mini tartufi tra cui non poteva mancare il  classico!!

e  ho assaggiato la granita di mandorle.

Le temperature ancora calde di questi giorni e la sala fresca mi invogliano a fare un altro assaggio a breve!!!

la sala
Gelateria  Enrico è anche su Facebook

Viale  Eritrea  92
Roma

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