15 novembre 2014

Nuova apertura: Pro Loco Pinciano, Roma



Dopo il fiume  di aperture romane  pre e post estive ecco la novità di  ProLoco Pinciano un locale che punta sulla qualità laziale con i prodotti selezionati da Vincenzo Mancino, di Bottega del Gusto DOL che collabora con questo locale nato da un'idea di Gastone Pierini (Moma Ristorante; Moma Pizzeria; ex-La Buvette e molti altri locali storici di Roma) Fiorentina Ceres (Ex Urbana 47, esperta di teatro, cultura e cucina)


Sono stata quindi all'evento di apertura per ProLoco Pinciano proprio una settimana fa dove ho potuto assaggiare alcuni ravioli del Pastificio Secondi, salumi e formaggi di DOL, supplì di Arcangelo Dandini, zuppa di zucca, dolcetti (tra cui un tiramisù) e alcune pizze cotte nel forno a legna. A proposito della pizza si vocifera che ci sarà una collaborazione con Marco Lungo  proprio per gli impasti.
La notizia dell'apertura era  comparsa  sul  Gambero rosso, sempre  attento alle novità, l'ho seguita  su facebook e sono andata  all'inaugurazione.
ProLoco Pinciano avrà diverse  facce  tutte conviventi, gastronomia, ristorante, osteria, di sera pizzeria, locale aperitivi, un posto dove  fare uno spuntino a  metà mattina o a merenda e dove comprare come in  una normale  bottega  di qualità o scambiare  due chiacchiere  tra  amici  con un calice di vino  o una birra artigianale  (entrambi rigorosamente  laziali, per le birre si parla  di Atlas  e Turbacci) e un tagliere  di formaggi e  salumi.

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Via Bergamo, 18
Roma
tel. 0642011798


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