Sono stata quindi all'evento di apertura per ProLoco Pinciano proprio una settimana fa dove ho potuto assaggiare alcuni ravioli del Pastificio Secondi, salumi e formaggi di DOL, supplì di Arcangelo Dandini, zuppa di zucca, dolcetti (tra cui un tiramisù) e alcune pizze cotte nel forno a legna. A proposito della pizza si vocifera che ci sarà una collaborazione con Marco Lungo proprio per gli impasti.
La notizia dell'apertura era  comparsa  sul  Gambero rosso, sempre  attento alle novità, l'ho seguita  su facebook e sono andata  all'inaugurazione.
ProLoco Pinciano
avrà diverse  facce  tutte conviventi, gastronomia,
ristorante, osteria, di sera pizzeria, locale aperitivi, un posto
dove  fare uno spuntino a  metà mattina o a merenda e dove
comprare come in  una normale  bottega  di qualità
o scambiare  due chiacchiere  tra  amici  con un
calice di vino  o una birra artigianale  (entrambi rigorosamente  laziali, per le birre si parla  di Atlas  e Turbacci) e un tagliere  di
formaggi e  salumi.
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Via Bergamo, 18
Roma

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