
Come faccio ormai da 3 anni ho fatto le vacanze di Pasqua a Corvara in Alta Badia (Alto Adige).
Sul posto ho già detto moltissimo in altre occasioni per cui mi sparo un po' di foto con commenti minimi.
Il motivo del viaggio è sempre quello, il pattinaggio,
ormai lo sanno anche i sassi.
La mattina si inizia presto, alle 8.00 esco per andare al palaghiaccio, ma un occhio al Sassonger lo butto sempre
E poi come al solito non mi faccio mancare i pranzi al rifugio Col Alt Ferrante, (come qui e qui)
La mattina si inizia presto, alle 8.00 esco per andare al palaghiaccio, ma un occhio al Sassonger lo butto sempre






E adesso alcune delle cose buone che sono passate sulla nostra tavola, la focaccia





le costine di maiale con patatine (piatto immancabile in Alto Adige)






Prima e dopo pranzo si prende un po' di sole,
si guarda la partenza di un parapendio
e si ammira il panorama, 
pronti per tornare in pista per la lezione serale
nel resto delle giornata, tra le due lezioni di pattinaggio
di solito ci si riposa, si fa un giretto al mercatino dove si può trovare di tutto
si passa in pizzeria (La Fornella) a mangiare uova, speck e patate
o una torta di mele con salsa alla vaniglia
oppure per cambiare si va a pranzo nella baita Alpina
ad Armentarola, una frazione di San Cassiano (dove si trova il famoso St. Hubertus bistellato Michelin in cui ho cenato esattamente un anno fa) ben controllati da due San Bernardo sul tetto
forse non molto di razza pura...
I passatempi sono tutti qui, si va nei negozi di salumi
o da Kostner a fare rifornimento di cioccolata, farine e semini vari per fare il pane
e per finire, purtroppo, si riparte.
A La Villa faccio l'ultima foto alla Gran Risa, la pista dove si disputano le gare di coppa del mondo di sci alpino
e finalmente a Bressanone
prendo il treno per Roma.
Ma ad agosto sarò di nuovo qui...
Ho riletto il post... ma certo chene faccio non poca di confusione, ho mischiato tutto.












I passatempi sono tutti qui, si va nei negozi di salumi


A La Villa faccio l'ultima foto alla Gran Risa, la pista dove si disputano le gare di coppa del mondo di sci alpino


Ma ad agosto sarò di nuovo qui...
Ho riletto il post... ma certo chene faccio non poca di confusione, ho mischiato tutto.
Ormai sei una guida perfetta di Corvara, complimenti, come sempre, per il bel blog.
RispondiEliminaUn abbraccio dalla grande abbuffata
Pat
sì, ma niente tellato e devo fare la rece della Siriola di quest'estate e non ricordo più i nomi dei piatti... li metto senza descriverli?
RispondiEliminastellato... non tellato!!
RispondiEliminabella questa cronaca delle tue vacanze...
RispondiEliminati adoro!!!
Leggendo velocemente avevo capito che avessi fatto parapendio!!!!
RispondiEliminaAnche io Roby, tanto ;-)
RispondiEliminaLydia, e perché no, magari questa estate...
Perchè non scrivi una mail al ristorante e ti fai mandare il menù dell'estate scorsa?
RispondiEliminaMi sembra la soluzione migliore.
un bacione
Salve,
RispondiEliminaVolevo solo farle i miei complimenti per il bellissimo blog, è molto interessante, su tutti i punti di vista. Davide :)
E' sempre un piacere leggere e vedere foto di questa zona da me frequentata però come sciatrice !!!
RispondiEliminaAl St.Hubertus ci siamo stati anche noi ...3, forse 4 anni fa.
baci Dani
Stefania
Patatone, vista la mia memoria corta l'ho sempre fatto per gli altri ristoramti anche per non dire cose inesatte.
RispondiEliminaStavolta nonn l'ho fatto ancora, non so perché.