07 aprile 2010

Pranzo e asta di beneficenza per MsF, prime foto

Foto di: http://www.eventolive.it/

Menu del pranzo
  • Sformatino di broccoletti con stracciatella di burrata e julienne di capocollo di Martina Franca (Ristorante Perbacco di Bari)
  • Canelloni di farina di mais con cavolo nero e formaggio della Valgraveglia in crema di Pinoli (Trattoria dei Mosto di Conscenti di Ne - Genova)
  • Maltagliati acqua e farina con vignarola, guanciale croccante e pecorino (Antica Osteria L’ Incannuciata di Roma)
  • Finta trippa alla romana con pecorino e menta (Ristorante l’Arcangelo di Roma)
  • Torta Saint-Honoré alla crema chantilly e cioccolato fondente (Osteria Vigna del Mar di Monopoli)
I vini all'asta
I biscottini di Ma che ti sei mangiato e il racconto
[... continua...]

5 commenti:

  1. Ciao Dani, belle le foto! Racconta un po' atmosfera e giornata da Dino! Quanto avrei voluto esserci :(.....Carlo59

    RispondiElimina
  2. Peccato essermelo perso! Quanti bei piatti invitanti! Bacioni

    RispondiElimina
  3. Elisa e Carlo, è stata una bell a giornata per tanti motivi, cibo, clima atmosferico e d'amicizia.
    L'asta è stata divertentissima.
    Da rifare.
    Queste sono aolo alcune foto messe al volo, poi metterò i "dietro le quinte"

    RispondiElimina
  4. Bravissimi! Una bella iniziativa, un grande successo!

    RispondiElimina
  5. Bravissima tu e tutta la compagnia, so che ti sei data molto da fare per questo bellissimo evento dove avete unito l'utile al dilettevole. Le mie congratulazioni a tutti, un saluto affettuoso
    Maria Grazia

    RispondiElimina