E' divertente passare una serata in cucina. Il mio contributo è stato fondamentale, impiattare, fotografare, indovinare cosa stessero preparando...
Yogurt ai frutti di bosco?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYqNJCMrBNMcwz4CfMDmMao7YbgZMI9BCBNFORrqL0pIvxEqbkDURpKL8VPszDjSdD5wCP4kazolBj2qS_espQX6JYEeRHz-_VcYbhc_1x6Z2o3XKmDpxppWdBZTBKrNL474AyKQ/s320/IMG_2913.JPG)
pomodori confi?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdpsUQ0DmFk2OgsmMUOiPoFB-TTu4wG3AJUgUhjeZ9ascC_OjZURDB45A7yA16G4-6OFYmUeTby70vUgpJaHr41eRunm8jw-L4JiOUc4_5h8YK_ZrPoT-d_HoQWVC_r06SalQtmw/s320/IMG_2908.JPG)
Questo è facile, polpo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJyKU7vIN28rGjRepDG5Dg0-HMzkPV1Yh9w-QvkNU-h-HTpBi43tvzWa3R4CQUDua-0RmyLBXz9_zjsmgtW3psvR1RUez9o1q1jRQG7YylRrDHb2d6myVmfrsiJ8IfpKI2r11q6Q/s320/IMG_2918.JPG)
Porcini freschi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhF-utt3qYpJZlYhhq9FkbM-z9Ku_EUq08BfRwudWafU_V5Tvi6OqGzPhUwuGXNLhIB7UJhLlBMV1VvZFFjJLQ2iB1-iA_cRIMhHIc0ddajFCS-JYRDmvBsMSXMstg3w6rs1j_6Gw/s320/IMG_2907.JPG)
i "veri" cuochi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhi-4xyTuSQJZ2oguvuMrgb8G6LvGkApvIumPjE2F7O-k59ArIpakg9-PYc57yqQ8Z7mAHhezPoPJofnAcN8HXi5Ur0swBdeZZA1pu48U8E2bmuWBP4dXU627tlISACnPvW2EW3yw/s320/IMG_2912.JPG)
un cuoco vero e un'ospite
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVMSkHnWI0HKbakRBqi8MpTbbHnLiwUgj7Vs-P9vNTYiWQm7oha-LyjVyELdfgTNvAX7Ria8RpGrqb416Xg9B3xQ4Pznu7FGCTWMMrdREsQph7SPQusl0ntDD8n01GC9N2QaN70Q/s320/io+e+Dino.JPG)
ecco svelati i segreti: baccalà mantecato e porcini su pane allo zafferano
insalata di polpo con crema di patate viola e verdure croccanti dell'orto
Gnocchi con pomodori arrostiti alici e fiori di zucca (con anguria confit)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRTJRwjrpAjUYWFrHNEfKDPb3VP_JAP5NzJfA7OY5dhmO_551c0R335EukcS04RxUQ9EnbNrbaMhkzt-xXg2cd-QoI-RvBXUoAaYJRZxi9I1yYf-OIRfJUMPwwyDPusnhpo9M_hQ/s320/IMG_2917.JPG)
Fusilli con cozze, pomodorini, panura all'aglio e colatura di alici
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlV7lHjeJyw-7banI1YVc5GwcZ1Xtb0xHa49xF1sH2_42OAWp8pwyrAV-fuTq81LwEgrLB4tzDS4ScRdx6KbKJya8kdQAkGgjV00PfIwzyzOapgNBSz7wPC7xMfEyiGZWN0OW9cg/s320/IMG_2921.JPG)
Baccalà nero con crema di fagiolini scottati e cipolle al sale
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhayjiKLpVwfGN_BW7515tID1GCiFyy0ChXIKVk8OmJboYeellpO9vyGrSw378lzmkloewuxMdIMbzb2dJ91h58AGPZqkKBB7vVNt3ZprbJ1yXfXEmjQRe7kfig1-Ay2BlPE4pesg/s320/IMG_2934.JPG)
e questo l'ho mangiato io
pesche al vino e basilico con gelato alla crema
per info e prenotazioni per questi eventi
http://www.incannucciata.com
info@incannucciata.com tel. 06/45424282
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRWn9Sxxj3eiMZORTUijxBXxTn6zupEyLs_a6v8IvdatbcvTQf1WD0EFZB07IHz7m1_p5tod0rHF6cRzAxNcGAKTEUzpAk2Y6FSt7-0rCcQbQn9CLm2U9OmKrtTljnyqImTTXZUQ/s320/IMG_2937.JPG)
Il prossimo appuntamento è per mercoledì con:
Ciao Daniela, sai dove poter trovare a Roma le patate viola?
RispondiEliminaGrazie.
ciao
Enrico
non so, chiediamo a Dino?
RispondiEliminayesss...
RispondiElimina12 euro al chilo alla Selecta
RispondiElimina