25 novembre 2010

In cucina con Bottura (anteprima)


da Scatti  di gusto

Ho avuto una bella opportunità stasera, sono andata all'inaugurazione di Tricolore, nuovo negozio/scuola di cucina per assistere a una lezione di Massimo Bottura della Francescana di Modena e invece mi sono ritrovata in cucina con lui... e altri! (Francesca Riganati e Vincenzo Pagano)



panino con la lingua, mostrada, salsa verdela fotografa fotografata (Elisia Menduini, Alessandro Frassica di Ino) con il croccantino di foie  gras.
Bellissima esperienza. A presto il racconto!

Tricolore
tricoloremonti.it
Via Urbana 126 (Monti)

5 commenti:

  1. ....naaaaaaaaa! In pubblico posso scrivere solo "che fortuna, Daniela!" :-)))
    Aspetto il post completo per portare al giusto livello la mia - ancora bassa - dose d'invidia ;-)

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  2. Che tipo di locale è questo? non mi sembra un ristorante classico...

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  3. Maurizio, hai ragione, in parte fortuna e in parte cogliere le opportunità.
    Potevo scegliere di mangiare e basta o aiutare, con somma faccia tosta mi sono offerta di aiutare e ho "aiutato". :-)))

    E quanto ho imparato!!!
    Non solo di cucina, soprattutto di "vita".
    Bottura è un grande chef ed è un grande uomo, trasmette l'amore per il suo lavoro ed è un esempio per come si rapporta con i suoi collaboratori.
    Ho visto e sentito cose che solo un grande uomo direbbe e farebbe, come invitare il più timido e riservato dello staff a fare la foto di gruppo, quello che credeva di aver avuto il ruolo più umile!
    Grande Massimo!!!

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  4. Andrea, è negozio dalla colazione alla cena o precena, non so ancora bene e scuola di cucina.

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  5. Daniela, io lo chiamerei ROI (Return On Investment) il tuo "aiuto" in cucina... la mia invidia comincia a salire... ;-)

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