40 giorni di chiusura  per noi affezionati  di Pizzarium sono troppi, anche se  causa  distanza  ci vado molto meno di quanto vorrei. Ma con  mia grande  gioia  è  tornato alla  grande!
E così dopo aver saltato i primi corsi di Bonci da Tricolore (completi prima di nascere) e l'inaugurazione (tosse e connessi) ci sono passata di sera poco prima della chiusura.
E così dopo aver saltato i primi corsi di Bonci da Tricolore (completi prima di nascere) e l'inaugurazione (tosse e connessi) ci sono passata di sera poco prima della chiusura.
E ho fatto  benissimo, oltre a Gabriele e  Lisa (quasi prossima al parto  dell'attesissimo Federico) e  i  lro collaboratori ho  conosciuto  finalmente  Fulvio Marino dell'omonimo mulino. La  nuova disposizione  ruba un po' di spazio con la cassa ma quello fruibile è  sfruttato meglio. Non ci sono ancora  tutte  le  birre (c'è un avviso sul  frigo) e  gli appoggi. piano piano arriverà tutto.
La  nuova disposizione  ruba un po' di spazio con la cassa ma quello fruibile è  sfruttato meglio. Non ci sono ancora  tutte  le  birre (c'è un avviso sul  frigo) e  gli appoggi. piano piano arriverà tutto.
Tra  i miei assaggi la  pizza di patate e  carciofi è seconda solo a  quella rossa classica e pari merito con quella di patate! Ma  anche quella ai  wurstel di Liberati non scherza! Insomma  perchè scegliere? Impasto ottimo, cottura a  puntino. Ho  bevuto  un'ottima  Enkir  del Birrificio  del Borgo, che non ricordavo così profumata, profumi dovuti  solo all'enkir, non ci sono spezie  aggiunte, mi spiega Fulvio.
Ho  bevuto  un'ottima  Enkir  del Birrificio  del Borgo, che non ricordavo così profumata, profumi dovuti  solo all'enkir, non ci sono spezie  aggiunte, mi spiega Fulvio.
Posso dire che questa pizza  con impasto nuovo, misto cereali, enkir  e farro è superiore  ai ricordi  e alle aspettative.
Avevo letto pareri discordi che andavano dal sublime all'inferiore al passato e quindi mi ci sono accostata senza pregiudizi in positivo o in negativo. Ho assaggiato e mi sono messa in ascolto... ed è stata una sinfonia!!




 Il  pane  segale, noci, cannella  e fichi è una dolcezza!!!!
Il  pane  segale, noci, cannella  e fichi è una dolcezza!!!!
Avevo letto pareri discordi che andavano dal sublime all'inferiore al passato e quindi mi ci sono accostata senza pregiudizi in positivo o in negativo. Ho assaggiato e mi sono messa in ascolto... ed è stata una sinfonia!!
Da farci colazione con  il latte!
PS: Fulvio Marino è simpatico come  me  l'aspettavo!!! Lisa  è in gran  forma! Bonci Bo immenso come sempre!

Pizzariumvia della Meloria 43
06-39745416
adesso aperto anche la domenica dalle 13 alle 21
e per finire una chicca d'annata:
 
 
Beautiful post Daniela! Andiamoci insieme un giorno?
RispondiEliminaAnch'io Anch'io :)
RispondiEliminadANI MA LO SAI A GIUDICAR DALLE FOTO DELLE PIZZE CI SEI STATA POCHISSIMO DOPO DI ME!!! cI SIAMO LISCIATI MANNAGGIA! BEL POST E SPERO A PRESTO!
RispondiElimina-LORENZO-
Anch'io anch'io.
RispondiEliminaCi son già tornata, ma un bis non gli si nega.
Non ci sono mai andata...ma è ora di provar, non posso non mangiare la pizza di Bonci!
RispondiEliminaBonci bonci bo bo bo, bonci bonci bobobo :D
@Elizabeth, molto volentieri
RispondiElimina@Stefano, idem, va bene una domenica?
@Lorenzo ci sono passata alle 17 (ad avvertire che sarei ripassata dopo) e alle 21
@Rossella, sìsì
@Cranberry, da assaggiare!!!
Prezzi alti, ma quella pizza è talmente uno sballo che chissenefrega! Tanto mica ci vado tutti i giorni. Ne basta un pezzo e tirimetti in pace con il mondo.
RispondiEliminaFlavia
E' da un bel po' che manco l'assaggio, ma c'è una cosa che mi piace della nuova sistemazione, ci sono passato davanti sabato pomeriggio, oltre alla presenza di Gabriele non si potevano non notare le tonalità biancazzurre delle pareti. E bravi!
RispondiElimina