09 aprile 2011

La mia Quiche al salmone con brisée al burro salato nel libro delle Fattorie Fiandino


E chi l'avrebbe mai detto?

Oggi mi è arrivata la notizia che le Fattorie Fiandino hanno scelto una delle due ricette che avevo mandato per il contest dl Burro Salato 1889 . La notizia dell'iniziativa era stata lanciata da Un Tocco di Zenzero .

La ricetta prescelta con altre 31 è la Quiche al salmone con brisée al burro salato

e sarà pubblicata in un libro 96 pagine, edito da Araba Fenice in circa 6mila copie e distribuito nelle “migliori librerie”. Verrà presentato in anteprima a “Tuttofood Milano” e la presentazione ufficiale sarà al Salone del Libro di Torino.

Questo è il link per saperne di più su questo libro IL BURRO SALATO - 34 ricette per 34 blog - un nuovo modo per interpretare il burro e sugli altri partecipanti.

L'altra ricetta con cui avevo partecipato era la Tarte alle mele con burro salato

4 commenti:

  1. Ma brava, bravissima e complimenti. E' una vera soddisfazione questa! Un bacio

    RispondiElimina
  2. :::bravissima , purtroppo a me no è andata
    complimenti !!!!

    RispondiElimina
  3. COMPLIMENTIIIIIIIIIIII, BRAVISSIMAAAA. Le tue ricette sono tutte deliziose. Un saluto affettuoso e buon fine settimana
    M.G.

    RispondiElimina
  4. Anche tu... sono venuta appositamente per commentare la vincita! Brava. un abbraccio!

    RispondiElimina