Che dire? tre stelle michelin a Masimo Bottura per me sono un piacere sulla fiducia, perchè purtroppo non ho ancora avuto la fortuna di mangiare alla sua tavola.
Però, come ho già detto in altre occasioni, ho avuto il piacere di vederlo all'opera molto da vicino come professionista (all'inaugurazione di Tricolore ho avuto l'onore di mettere la salsa verde nei panini con la lingua ;-) ) e, soprattutto come uomo, lo promuovo a pieni voti.
foto tratta da Scatti di Gusto |
Adesso mi manca solo di sedermi alla Francescana e prima o poi lo farò!
E le altre stelle? Scatti di Gusto ci fa la rassegna completa.
I miei commenti, per quei pochi che conosco direttamente (come cucina):
sono contenta per le nuove stelle a La Siriola (BZ - San Cassiano) e Pascucci (Roma - Fiumicino)
tra le conferme:
Trussardi alla Scala (Milano) *
Guido (Rimini) *
L'Arco Antico (Savona) *
La Stua di Michil (BZ - Corvara) *
St. Hubertus (BZ - San Cassiano) **
Schöneck (BZ - Falzes) *
Malga Panna (TN - Moena) *
Caino (GR - Montemerano) **
Uliassi (AN - Senigallia) **
Colline Ciociare (FR - Acuto) *
La Trota (RI - Rivodutri) *
Il Pagliaccio (Roma) **
Giuda Ballerino (Roma) *
Acquolina Hostaria in Roma (Roma) *
Glass Hostaria (Roma) *
All'oro (Roma) *
Antonello Colonna (Roma) *
La Parolina (VT - Acquapendente) *
Complimenti anche a tutti gli altri!!!
ecco andare alla francescana mi sembra proprio una buona idea.... :-)
RispondiEliminaoggi sono passata da Modena... mi potevo fermare in effetti!!!
RispondiElimina:-)