13 agosto 2012

Sardegna e bottarga


Ospiti improvvisi? Niente  paura, la  soluzione più  veloce  può essere a nche  la  più  gustosa.
Io  ho  optato  per  un  piatto  che  propongo  spesso e  che ha   tutto  il sapore di questa  terra:



bottarga di  Cabras
limone sardo
prezzemolo  coltivato  in  giardino
olio  di  Sardegna (Meliddu)

nella  foto  tutti  gli  ingredienti, prezzemolo  tritato  finissimo  unito  a bottarga grattugiata  all'istante e scorza  di  limone. Olio, pochi  cucchiai di olio e  di  acqua  di  cottura  della pasta. Spaghetti  scolati molto al  dente  e mantecati  fuori  dal  fuoco direttamente  in ciotola con altra  acqua  di  cottura  aggiunta  a cucchiai.
Chi   vuole  può  finire  il  piatto c on altra  bottarga  e prezzemolo.

Buon appettito.

altre  ricette  di  bottarga proposte  dai  foodblogger:

http://senzapanna.blogspot.it/2010/02/le-migliori-sei-proposte-di-pasta-con.html

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