13 agosto 2012
Sardegna e bottarga
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
Ospiti improvvisi? Niente paura, la soluzione più veloce può essere a nche la più gustosa.
Io ho optato per un piatto che propongo spesso e che ha tutto il sapore di questa terra:
bottarga di Cabras
limone sardo
prezzemolo coltivato in giardino
olio di Sardegna (Meliddu)
nella foto tutti gli ingredienti, prezzemolo tritato finissimo unito a bottarga grattugiata all'istante e scorza di limone. Olio, pochi cucchiai di olio e di acqua di cottura della pasta. Spaghetti scolati molto al dente e mantecati fuori dal fuoco direttamente in ciotola con altra acqua di cottura aggiunta a cucchiai.
Chi vuole può finire il piatto c on altra bottarga e prezzemolo.
Buon appettito.
altre ricette di bottarga proposte dai foodblogger:
http://senzapanna.blogspot.it/2010/02/le-migliori-sei-proposte-di-pasta-con.html
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