10 dicembre 2014

Oscar Chef, Roma

Oscar  Chef  si trova  in  una  stradina appartata in zona  Cipro, poco lontano dal  Pizzarium di Gabriele  Bonci.
Aperto a pranzo, aperitivo, cena e dopocena, Oscar offre prodotti di qualità prepararti lasciandone intatta l'anima genuina. Molto frequentato per il brunch settimanale che inizia alle 11 si mangia con un buffet a prezzo fisso. 
Ma il momento migliore per provare questo ristorante è a cena dove  si può scegliere tra i piatti in carta preparati nella bella cucina a vista. 
Dopo il benvenuto dello chef
per antipasto mi sono stati consigliati la "tartare con zucchine croccanti e uova di quaglia" 
e la "millefoglie di patate, porcini e taleggio", 
mi è  piaciuta molto anche la  freschezza de "la zuppa di pomodori confit e burrata". 
Tra i primi come si sceglie non si sbaglia ma è bene non farsi mancare un assaggio di carbonara,
 una tra le migliori della città. 
Quando è stagione consiglio anche lo Spaghettone con baccalà e peperone di Senise. 
Tra i secondi la sella di coniglio è uno dei cavalli di battaglia di Antonio Bonamini. che all'epoca della mia visita  era lo chef  del  ristorante.
Tra le proposte di dolci noi abbiamo preso un'originale crema di mascarpone con cantucci alla birra scura. 
Carta dei vini in costruzione con poche referenze selezionate per tutti i gusti.

Attualmente Antonio non  dirige  più la  cucina di Oscarchef ma è tornato  a fare  lo chef a  domicilio in attesa  di nuove avventure.



Via Gualtiero Serafino 16

Roma

telefono 06 3973 2133
http://www.ristoranteoscarchef.it/
giorno di chiusura: domenica e lunedì a cena







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