12 luglio 2021

Polpette di pollo allo Zenzero e Aglio. La ricetta del lunedì.


Ho già parlato di questo interessante prodotto, il GIMBER, in questa  ricetta dove l'ho utilizzato in combinazione  con un sauté di cozze. Abbinamento secondo me riuscitissimo. Gimber è composto da zenzero biologico di alta qualità, limoni, zucchero di canna, erbe e spezie che contribuiscono a creare un mix molto gustoso e che si presta a molti usi in cucina.
Oggi ho voluto provare una ricetta che ho preso nel sito di Gimber, con piccoli adattamenti.
Nel sito ufficiale di Gimber e nel profilo Instagram ci sono molti altri consigli per  ricette di cucina o cocktail.

Polpettine allo Zenzero e Aglio

(circa 20 polpettine piccole)


500 g di pollo macinato magro

50 g di pangrattato

1 uovo

2-3 cucchiai di GIMBER

2 cucchiai di coriandolo

2 spicchi d'aglio

1/2 cucchiaino di sale

1/4 cucchiaino di pepe bianco

erba cipollina

Tritare aglio e coriandolo. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente fino a quando non sono ben combinati senza mescolare troppo. Formate delle piccole palline con il composto. Cuocere le polpette in una padella per 10-15 minuti o comunque fino a quando non sono completamente cotte. Servire con una spolverata di erba cipollina.

Si possono fare anche con  carni miste, pollo-maiale, maiale-bovino o tutte e  tre secondo i gusti.



Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.