06 febbraio 2014

La cucina sarda di Roberto Murgia


Lezione di cucina sarda semplicemente perfetta!  
Il nostro maestro non si è risparmiato e ha dosato sapientemente parti teoriche, o in cui ci mostrava alcune tecniche dalla sua postazione, con le nostre prove.
Sotto il suo sguardo attento mentre girava tra di noi e dispensava complimenti, incoraggiamenti e consigli abbiamo  realizzato delle  prelibatezze.
Il programma prevedeva 

Coccoi prena
Seadas  
Panadas di Cuglieri.

Per  realizzare alcune ricette (seadas) ha preparato lui stesso  il  formaggio  adatto procurandosi  il  latte di pecora  necessario.
La  ricetta  dei Culurgiones è  nel  blog di Roberto.

Invece  qui potete  vedere  come li  ho chiusi  io, grazie alle  sue indicazioni.




Roberto sarà  presente alla  lezione  di  dolci di Carnevale  di sabato  prossimo 8  febbraio  presso la Scuola  di Cucina  di Anna Moroni dove  realizzerà  alcuni dolci sardi carateristici di questo  periodo.


1 commento:

  1. Its a nice Sardinian cuisine taste for easy i also work on the blog writing and article writing to the students recently working on the custom written thesis in the UK.

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