24 ottobre 2007

Roma - Inaugurazione pane e prodotti da forno Gluten free

sabato 27 ottobre, dalle 18.00 in poi.

Siete (siamo) tutti invitati alla "fiesta" d'inaugurazione di Le Ben il primo forno gluten free certificato di Roma e dintorni
Pizza, supplì, crocchette e la loro pasticceria, tutto senza glutine, basi GF elaborate con Nora Caramés e condimenti scelti (se abbiamo fortuna anche preparati) da Gabriele Bonci.

Pare che oggi il suddetto Gabriele abbia fatto queste pizze (GF)

1. fiori di zucca, pachino, cipolla e ricotta;
2. pachino, cipolla e olive;
3. crema di borlotti, broccolo romano, pachino e parmigiano;
4. verdoni, cavolfiore, alici e scorza di limone;
5. friggitelli, robiola, broccolo romano e pachino a crudo;
6. pachino stufato, mozzarella e basilico


Via di Ponziano, 15, 00152 Roma
06 58332697


8 commenti:

  1. ciao passavo da queste parti... mi piace questo blog! mmmm! pizza senza glutine? il mio sogno!ho delle intolleranze alimentari e da noi forni così non cene sono!...ciao ciao!

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  2. Che bella notizia, ottima per provare prodotti senzaq glutine anche se non sono intollerante ... visto che poi c'è lo zampino di Bonci ...
    grazie per la preziosa informazione.
    Marika

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  3. Ho mandato la notizia a un'amica di Roma celiaca. Ringrazia tantissimo!

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  4. Cacchio leggo solo ora..
    Dani mi potresti mettere in contatto con il buon Bonci? Plissssssssssss...:o)

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  5. @Moka, bello il tuo blog, e bellissimi i gatti :-)

    @Marika: ci sarai all'inaugurazione?

    @Maricler, sono contenta che la notizia serva a qualcuno. :-)

    @Massimo, ti scrivo in privato e ti metto in contatto con Bonci, ma io contatterei Luis di Le Ben, l'artefice è lui.

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  6. Massimo, per ora leggi qui

    http://operaalbianco.blogspot.com/

    e qui:

    http://www.le-ben.it/


    ti ho scritto un messaggio privato.

    Ciao.

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  7. Daniela immagino tu sia andata..com'erano queste pizze? non ho mai assaggiato pizze senza glutine..c'è molta differenza?In che zona si trova questo forno?

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  8. @dolcezza, tutto buonissimo. I biscotti e i dolci in genere sono indistinguibili da quelli con il glutine. La pizza ha una consistenza diversa, sembra più una focaccia. Il sapore è ottimo.

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