Incuriosita dal post sulla Bottarga di Favignana della mia socia Lydia ho cercato un po' di notizie e oltre a quello che già sapevo ho scoperto delle cose nuove.
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette. Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per farsi conoscere.
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Capisco che ce bisogno di novita ma la bottarga di muggine Su Tianu Sardu va mangiata senza miscugli con un buon olio extra vergine d'oliva e se proprio volete mischiare provatela al posto del sale sulle patate lesse. Salvatore
ma il pane carasau non si rompe sotto ilpeso del "condimento" ??? deve essere molto buono cmq... complimenti :)
RispondiEliminaE' buonissima la bottarga!!!!!!!
RispondiEliminaIo l'ho compreta in Sicilia di tonno è superlativa!!!!!!!!
Grazie di tutte le notizie interessanti!!!!!
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Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
Capisco che ce bisogno di novita ma la bottarga di muggine Su Tianu Sardu va mangiata senza miscugli con un buon olio extra vergine d'oliva e se proprio volete mischiare provatela al posto del sale sulle patate lesse.
RispondiEliminaSalvatore