Miso shiru (zuppa di miso)
Riso per sushi e sushi su (condimento a base di aceto)
Nigiri sushi (fettina di pesce su polpettina di riso)
Hosomaki (roll con alga all'esterno)
Tekkamaki (roll con tonno)
Keppamaki (roll con cetriolo)
Uramaki (roll con riso all'esterno)
Calirornia roll e roll con salmone e avocado
Temaki sushi (sushi a forma di cono) con vari tipi di pesce, verdura e avocado
La ricetta per cuocere il riso
x 4 persone
500 g riso
500 cc acqua
Sciacquare bene il riso tante volte sotto l'acqua finoa quando non perde tutto l'amido. Scolarlo bene e far riposare almeno 30 minuti. Mettre il riso in una pentola e aggiungere lo stesso peso di acqua. Coprire con un coperchio. Quando l'acqau bolle (con un coperchio di vetro si controlla meglio9 abbasare il fuoco e lasciare bollire 15 minuti. Spegnere il fuoco e far riposare altri 15 minuti senza aprire il coperchio.
500 g riso
500 cc acqua
Sciacquare bene il riso tante volte sotto l'acqua finoa quando non perde tutto l'amido. Scolarlo bene e far riposare almeno 30 minuti. Mettre il riso in una pentola e aggiungere lo stesso peso di acqua. Coprire con un coperchio. Quando l'acqau bolle (con un coperchio di vetro si controlla meglio9 abbasare il fuoco e lasciare bollire 15 minuti. Spegnere il fuoco e far riposare altri 15 minuti senza aprire il coperchio.
Ognuno ha la sua postazione di lavoro
ed ecco i risultati (con tonno) del maestro
e i miei
e come si taglia il pesce
Complimenti al maestro
non sai che darei per un corso di cucina Giapponese vicino casa! :)
RispondiEliminabuona settimana!
io purtroppo mi perdo quello sulla cucina casalinga giapponese
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