lonza di bernabei e pecorino di Scanno |
Trovo difficile parlare della Rocca del Gusto dopo aver letto cosa ne dicono Roberto Giuliani e Gianluca D'Amelio. Mi sembra quasi di aggiungere cose già dette, di non trovare parole nuove per quanto sono stati esaustivi.
E allora aggiungerò solo che ci volevo andare da tempo, che avevo nel frattempo conosciuto Maria Luisa Conrado e mi era piaciuta molto, che mi sono piaciute la sua dolcezza, la schiettezza e la passione che ci mette. Non deve essere semplice senza una motivazione forte aprire un locale di quel genere in una cittadina come Monterotondo. Il posto è affascinante, in una stradina dietro la piazza principale nella zona antica di Monterotondo, però quelli sono posti dove dopo una certa ora girano poche persone e chi si affaccia alla porta della Rocca del Gusto lo fa perché ne ha letto in giro e sa cosa troverà. Tanti sorrisi e materie prime genuine, possibilmente della zona senza disdegnare anche qualcosa di molto più lontano ogni tanto.
E allora faccio un brindisi a Maria Luisa e alla sorella Paola (sommelier che cura una interessante carta dei vini) per il loro obiettivo!
polpettine di maremmana al vino rosso |
il mitico e tanto decantato
gelato con vaniglia del Madagascar |
il dopo dessert
ricotta con miele di castagno |
Via della Rocca, 36 Monterotondo (RM)
che menu' formidabile!
RispondiEliminaIl tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
RispondiEliminaSaremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com