ieri pomeriggio l'inaugurazione e oggi l'apertura.
Sono state già dette molte prole su quesat nuova avventura di Gabriele Bonci da Lorenzo Sandano su Cibando con le bellissime foto di Andrea Di Lorenzo tutte da assaporare.
Gabriele con la sua passione riesce a trasmettere un entusiasmo che va al di là delle ottime cose mangiate.
Sono stata contenta di ritrovare oltre alle farine del Mulino Marino anche quelle dell'azienda Poggi che ho avevo già scoperto nei miei giri per i Mercati della Terra a Ciampino e a Mentana.
Sulle cose assaggiate che dire? La pizza bianca viaggiava nello spazio senza gravità, il pane con la zucca impastato senza acqua profumava di buono, i dolcetti (diamanti, viscotti di frolla montata sparati, crostatine) sapevano di burro
I cornetti italiani erano soffici e sfogliati. Il pane con lapassata di pomodoro mi ricordava quando rubavo il sugo nella pentola.
La ribollita di Elisia faceva la sua bella figura.
Il tutto accampagnato da una fresca Enkir di Birra del Borgo.
I cornetti italiani erano soffici e sfogliati. Il pane con lapassata di pomodoro mi ricordava quando rubavo il sugo nella pentola.
La ribollita di Elisia faceva la sua bella figura.
Il tutto accampagnato da una fresca Enkir di Birra del Borgo.
Gabriele sa comunicare, lo fa d'istinto e ogni volta arriva al cuore con la sua semplicità e pulizia.
Le mie foto su Flickr:
via Trionfale 34/36
Roma
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RispondiEliminaQuello che mi ha impressionato molto di Bonci è la capacità di coinvolgere e includere. Gli assaggi mi hanno fatto ben sperare, su tutti il panettone alla zucca, e non vedo l'ora di andare a provarlo in questi giorni.
RispondiEliminaanche io conto di tornarci presto
EliminaCiao Daniela, è stata una bella inaugurazione, tutto era buonissimo e Gabriele in splendida forma. Peccato non aver potuto fare una chiacchierata...troppa confusione! Alla prossima! Pina (mamma di Lorenzo)
RispondiEliminaa un certo punto ti ho persa di vista ;-)
Eliminaa presto!!