22 settembre 2014

Nuove aperture: Mariolina, una ravioleria a Roma


E  mentre da  giovedì a domenica la città eterna si è ritrovata tutta al Taste of Rome (anche io ci sono stata...) e le  polemiche per  un App.etite a porte  chiuse  non si placano, voglio segnalare un'altra recente apertura.
Siamo  nel Rione Monti a Roma. In via Panisperna da qualche giorno c'è "Mariolina", la “ravioleria” che Marzia Greco, per  gli  amici Mariolina, ha  aperto con le materie  prime  di Mauro Secondi e Vincenzo Mancino.

Sì perché  qui si mangiano tra  tante cose buone i famosi ravioli del Pastificio Secondi e i salumi e formaggi della Bottega del Gusto DOL

In realtà la scelta è molto più vasta e  quindi oltre alla pasta ripiena in 6 diverse proposte, si potranno mangiare sformati, sartù di riso e polpette, taglieri  di salumi e  formaggi e molto altro.












Molto interessante l'offerta  da  asporto  anche  con  piatti cotti da riscaldare in pochi minuti  a  casa o  al lavoro.

I miei preferiti sono stati i ravioli “Mariolina” e  quelli alla zucca e provolone e come  piatto cucinato le  polpette di manzo. In questo ci siamo trovate perfettamente in accordo con la mia compagna  di inaugurazione
Alcune cose  che si possono assaggiare da  Mariolina:
raviolo di zucca e provolone
gattò 
ricotta e spinaci
maiale e olio al rosmarino
raviolo "Mariolina"
Mauro Secondi dell'omonimo pastificio

Tutte le  foto dell'apertura su Facebook

via Panisperna 222A
Roma


I ravioli del pastificio Secondi sono stati  in degustazione  durante tutto il  Taste of  Rome (foto).


1 commento:

  1. Mariolina è ottimo, purtroppo la porzione di ravioli è misera, non è accettabile poiché costano 8 euro ed sono serviti in un piatto di carta. Peccato se abbonando un bel po la porzione fanno una figura migliore. Non siamo in un raffinato ristorante francese. Saluti

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